bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000

    sistem saya adl

    7998r pxa 700
    tweeter R7000
    midbass seas excel
    power steg dan precission
    woofer JL audio
    kabel masi byasa

    nah saya pgn naik ke 3 way...mgkn klo gk 12 m ya seas excel juga
    tapi yg saya bingung bgmn dapet suara yg paling maksimal dengan sistem yg saya punya...sedangkan duit terbatas

    apakah saya harus main aktif dengan pxa??????ato jual pxa saya dan mbuatin custom passif??????
    mana yg harus saya jalani dengan keterbatasan dana yg saya punya???????????????????
    ato juga HU dan PXA saya jual trus beli HXD2 terus mbuatin passif???

    bgmn solusi yg terbaikkkkkkkkkkkk????????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Pxanya jangan dijual Bro kecuali kalau memang udah bosen he he he
    Kalau mau main aktif aja Bro pakai PXAnya.
    Itu equipmentnya udah bagus kok tinggal settingannya aja. Thx

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    ok thx reviewnya...yg lain mana ni ko gak ada...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 55 Mins 49 Secs
    mau main aktif ato pasif sih bro? kalo gw sih akan pilih main pasif XO, suara bisa lebih analog bro.. kalo gw jadi elo, gw jual pxa nya, duitnya buat bikin pasif XO 3 way.. uda pernah denger settingan dgn custom pasif XO yg analog?

  6. #5
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    duduk manis menyimak ...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    pengen c...tapi saya dijogja e...gmn caranya dunkkk
    berpaan ya bossss...???
    n pengerjaannya butuh brp hari bossss

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    pengen c...tapi saya dijogja e...gmn caranya dunkkk
    berpaan ya bossss...???
    n pengerjaannya butuh brp hari bossss
    Wah, jebul podo2 wong jogja ki. Hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    weee...bro danny org jogja toh....sugeng ndalu bung danny..hehhee

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    dejavu seperti nya.....

    pengalaman pasang R7000 sih ga akan muantapz kalo maen active

    saran bikinin passive xo aja boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Pxa nya biar aja jgn djual buat set time corretion. Kec maen full analog. R7000 plg mantep perna dgr di mobil jaz biru yg suka muncul di neusound. Gk tw yg pnya namanya sapa. Dl sempet numpang duduk manis dmobilny. Suara atasnya kaga putus2. Tu mbl mnrt gw the best sound yg perna gw dgr

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara terbaik mau cabut peredam suara
    By galantvr4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 16:15
  2. bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
    By afan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 5th March 2010, 00:28
  3. bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
    By afan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 21:11
  4. Replies: 60
    Last Post: 30th August 2007, 00:19
Back to top