bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000

    sistem saya adl

    7998r pxa 700
    tweeter R7000
    midbass seas excel
    power steg dan precission
    woofer JL audio
    kabel masi byasa

    nah saya pgn naik ke 3 way...mgkn klo gk 12 m ya seas excel juga
    tapi yg saya bingung bgmn dapet suara yg paling maksimal dengan sistem yg saya punya...sedangkan duit terbatas

    apakah saya harus main aktif dengan pxa??????ato jual pxa saya dan mbuatin custom passif??????
    mana yg harus saya jalani dengan keterbatasan dana yg saya punya???????????????????
    ato juga HU dan PXA saya jual trus beli HXD2 terus mbuatin passif???

    bgmn solusi yg terbaikkkkkkkkkkkk????????

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    ganti hxd2 aja bos..
    terus serahin k installer berpengalaman..
    hehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    ganti hxd2 aja bos..
    terus serahin k installer berpengalaman..
    hehe
    lebih bagus dari 7998+pxa?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    lebih bagus dari 7998+pxa?
    Relatif...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    sistem saya adl

    7998r pxa 700
    tweeter R7000
    midbass seas excel
    power steg dan precission
    woofer JL audio
    kabel masi byasa

    nah saya pgn naik ke 3 way...mgkn klo gk 12 m ya seas excel juga
    tapi yg saya bingung bgmn dapet suara yg paling maksimal dengan sistem yg saya punya...sedangkan duit terbatas

    apakah saya harus main aktif dengan pxa??????ato jual pxa saya dan mbuatin custom passif??????
    mana yg harus saya jalani dengan keterbatasan dana yg saya punya???????????????????
    ato juga HU dan PXA saya jual trus beli HXD2 terus mbuatin passif???

    bgmn solusi yg terbaikkkkkkkkkkkk????????
    pakai 7998 + pxa ga masalah, yg jelas pengalaman selama ini pasang SS R7000 di mobil, ga akan bisa beres kalo masih di maen kan active dari pxa nya, jadi saran aja bikin passive xo

    sekedar saran & sharing aja...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    iya e bos...saya cm mau nyoba aktif tadinya bis belum pernah ternyata emg gak sippp....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    iya e bos...saya cm mau nyoba aktif tadinya bis belum pernah ternyata emg gak sippp....


    yah balik k passive xo lagi dunk boss....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post


    yah balik k passive xo lagi dunk boss....
    Suhu....morel juga harus pake pasif yah? Soalna temen dan installer gw nyaranin buat coba Elate main full aktif pake HXD2. Thanks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Suhu....morel juga harus pake pasif yah? Soalna temen dan installer gw nyaranin buat coba Elate main full aktif pake HXD2. Thanks
    pernah coba....
    ga mantapz.....terkesan liar driver nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah coba....
    ga mantapz.....terkesan liar driver nya

    thanks
    Oke deh...ane yang masi cupu ini, nurut ama master suhu aja deh..soalna, pertimbangannya, kudu cari power 2 ch 1biji lagi, belum ribet perkabelan dan cari tempat buat naroh powernya....biarpun headunitnya ngedukung buat main full aktif...
    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara terbaik mau cabut peredam suara
    By galantvr4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 15:15
  2. bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th April 2010, 23:09
  3. bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
    By afan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 4th March 2010, 23:28
  4. Replies: 60
    Last Post: 29th August 2007, 23:19
Back to top