bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000

    sistem saya adl

    7998r pxa 700
    tweeter R7000
    midbass seas excel
    power steg dan precission
    woofer JL audio
    kabel masi byasa

    nah saya pgn naik ke 3 way...mgkn klo gk 12 m ya seas excel juga
    tapi yg saya bingung bgmn dapet suara yg paling maksimal dengan sistem yg saya punya...sedangkan duit terbatas

    apakah saya harus main aktif dengan pxa??????ato jual pxa saya dan mbuatin custom passif??????
    mana yg harus saya jalani dengan keterbatasan dana yg saya punya???????????????????
    ato juga HU dan PXA saya jual trus beli HXD2 terus mbuatin passif???

    bgmn solusi yg terbaikkkkkkkkkkkk????????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    ngasih masukkan dari newbie....

    pake 12 M aja....
    pxa dijual buat bikin pasive.....

    sori bro....
    ni cm saran...maaf kalo ga berkenan.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    jd mending tnpa pxa trus main pasif gt ya broooo

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Pasifnya pake capasitor teflon atau wax...pasti mantaap!

  6. #5
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Pasifnya pake capasitor teflon atau wax...pasti mantaap!
    Raaaacccuuuunnnn....hahahahaha...yg pasti enk gratisan dr u bro...wkwkwkwkk...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju...
    R7000 lebih baik pakai passive xo

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Kalau Noob sih mendingan pakai Pxa saja dulu
    di maksimalkan saja setting nya pakai pxa, toh ngga usah tambah duit
    kalau sudah ada dana, tambahin power supaya bisa main di 3 way aktif
    pxa sudah support 3 way active, individual gain control, dan EQ R & L, jadi sayang kalau tidak di pakai semua

    Yang tidak kalah penting dari xo adalah penempatan
    50% suara ditentukan oleh box dan penempatan
    karena yang ditanyakan tweet, jadi box tidak banyak berpengaruh

    Kalau cuman ingin main di SLP (single listening position), penempatan R7000 tidak terlalu sulit

    Dead On Axis + Setinggi telinga (awas Blind spot)

    dan....... rasakan bedanya:smt098

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul2..kata suhu diatas ini..yg penting penempatan sm cutting X/O ga ad masalah mau pk aktif atau pasif..klo dah bnr2 dpt sm2 enk koq..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakaruta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gue sih ganti mid bass seas ny dulu. ganti scan 5" atau 6" tergantung selera.
    yg pasti karakter suara and warna ud sama boss.

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna speakernya om???bukannya dah sm warnanya silver2 gt kan??hahahaha...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara terbaik mau cabut peredam suara
    By galantvr4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 15:15
  2. bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th April 2010, 23:09
  3. bagaimana mendapat suara terbaik dr R7000
    By afan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 20:11
  4. Replies: 60
    Last Post: 29th August 2007, 23:19
Back to top