WTA : Rekondisi Lampu Belakang ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    WTA : Rekondisi Lampu Belakang ?

    mau tanya donk para suhu2 dimari

    kl lampu belakang tuh bisa dibuka gak yah mikanya?
    soalnya kl malem udah gak terang, kemungkinan si reflektornya udah kotor/item.....rencana kl bisa dibuka mau di pylox silver gitu biar terang lg..........

    kira2 di bandung ada yg bisa gak y?perkiraan ongkosnya brp untuk sepasang lampu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    waduh dibandung ya..
    ane kurang tau..
    coba ke tempat cuci lampu aja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    waduh dibandung ya..
    ane kurang tau..
    coba ke tempat cuci lampu aja..
    tp intinya bisa gak yah?
    takutnya tukangnya ngaku2 bisa ntar pecah lg hihihi.........

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    bisa sih..
    kalo dijkt di dutamas fatmawati banyak kok yg bisa bersihin lampu..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    tp intinya bisa gak yah?
    takutnya tukangnya ngaku2 bisa ntar pecah lg hihihi.........
    di bandung cobain ke Kang Tutus - Banceuy. tempatnya agak masuk2, tanya aja pedagang situ tempat persisnya. dia ngerjain dirumahnya kaya kos2an gitu. hasil kerjanya rapi bgt. banyak tukang servis sepanjang Banceuy yg ngelempar kerjaan ke dia.

    baiknya ditungguin aja, gua pernah ngalamin batoknya dituker. mungkin maksudnya baik, dituker ama yg udah di repair, tapi punya gua masi ori, walaupun reflektornya ngeletek..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    di bandung cobain ke Kang Tutus - Banceuy. tempatnya agak masuk2, tanya aja pedagang situ tempat persisnya. dia ngerjain dirumahnya kaya kos2an gitu. hasil kerjanya rapi bgt. banyak tukang servis sepanjang Banceuy yg ngelempar kerjaan ke dia.

    baiknya ditungguin aja, gua pernah ngalamin batoknya dituker. mungkin maksudnya baik, dituker ama yg udah di repair, tapi punya gua masi ori, walaupun reflektornya ngeletek..
    wahhh....si akang yg satu ini mantep jg ilmunya nih.....
    perlu banyak blajar gw....:o:o

    banceuynya sblh mana?panjang gitu jalannya, masa gw harus sort satu-satu
    maksudnya patokannya sblh mana?blkg toko apa gitu?

    oh ya, maksud gw....misal lampu blkg grand civic, dibuka mikanya trus si reflektornya mau di pylox biar terang
    bisa khan?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    wahhh....si akang yg satu ini mantep jg ilmunya nih.....
    perlu banyak blajar gw....:o:o

    banceuynya sblh mana?panjang gitu jalannya, masa gw harus sort satu-satu
    maksudnya patokannya sblh mana?blkg toko apa gitu?

    oh ya, maksud gw....misal lampu blkg grand civic, dibuka mikanya trus si reflektornya mau di pylox biar terang
    bisa khan?
    iya, bisa gitu kok..
    banceuy kan satu arah, ini tempatnya belok kanan jalan kecil gitu, belok kanannya sebelom belokan kiri yang sudutnya toko kopi.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    iya, bisa gitu kok..
    banceuy kan satu arah, ini tempatnya belok kanan jalan kecil gitu, belok kanannya sebelom belokan kiri yang sudutnya toko kopi.
    itu berarti yg ada toko part peugeot (sucsess motor)??yg pas belokan ada tukang klakson?
    kena brp duit bongkar2 gitu?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    itu berarti yg ada toko part peugeot (sucsess motor)??yg pas belokan ada tukang klakson?
    kena brp duit bongkar2 gitu?
    gua pernah nyuci lampu belakang+garnish grandcivic (dibongkar semua tu 3pcs), 150rb.

    belokannya gua agak lupa deh ada tukang klakson/ga. patokan gua sih antara citra jaya ama toko kopi, disebrangnya ada jalan kecil..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 36 Mins 47 Secs
    buat bro blackclio mah, ane bantuin deh..

    sini gw bongkar.. gratis deh, plaing juga minta mie ayamnya dikirm ke jakarta ajah..









    bongkar doang loh ya, nggak pakai pasang yak.. hihihi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  2. Jual parts bmw e30, afm, ecu, bumper belakang dan lampu belakang
    By markus_74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2011, 13:14
  3. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  4. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  5. Replies: 95
    Last Post: 24th December 2008, 00:16
Back to top