Tanya Antara Toyo Dan Brigd. GIII
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 43 Mins 59 Secs

    Tanya Antara Toyo Dan Brigd. GIII

    Mohon pencerahan karena ban ini mau dipakai harian :

    1. Grip antara Toyo T1R dan Brigdsone GIII kira kira lebih bagus mana yah
    2. Terus Umur ban antara Toyo dan GIII kira kira lebih kuat mana yah dengan pemakaian jarak yang sama
    3. Kebisingan nya antara 2 ban tersebut

    Dan saya minta rekomendasi dari rekan rekan mending pakai yang mana kalau untuk harian , thanks to all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    kalo gw si lebi milih toyo..
    tapi mank toyo kadang2 agak berisik sih

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw pake potenza GIII..

    buat harian sih enak bgt bos, tenang banget..
    Gripnya jg enak menurut gw..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw sih toyo pake proxes 4 bos..
    kalo yg t1r menurut gw tapaknya kek aciles jadi males
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih prefer t1r...naekannya lebih nyaman

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Berarti toyo lebih rekomen yah bro, mungkin ada masukan dari yang lain

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    gw pake potenza GIII..

    buat harian sih enak bgt bos, tenang banget..
    Gripnya jg enak menurut gw..
    enak tuh to maka g3????g seberisik re711???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 43 Mins 59 Secs
    oH, GITU .... MUNGKIN gIII KARETNYA LEBIH KERAS KALI YAH

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut gw mendingan GIII..
    kalo nggak goodyear eagle f1 gs-d3 aja bos.. gw baru ganti ni kmaren,,

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kalo gw mendingan g3 dari pada t1r soalnya toyo masih produk import jadi masih agak riskan bwt di indonesia iklim jepun ama indo beda.
    *saran gw lo maaf ya kalo ada yang salah.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 22:49
  2. Tanya HU antara Pio 8850 atw Alpine 9855
    By Al_vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2009, 14:59
  3. Minta SAran Bagus mana antara toyo sama Yokohama
    By bert86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 12:30
  4. Mao tanya antara jazz & stream & swift & yaris??
    By UwEkKk in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2008, 10:46
  5. tanya advice : antara scanspeak atau venture !
    By stradivari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 68
    Last Post: 20th December 2007, 07:49
Back to top