WTA: power untuk sub
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: power untuk sub

    Bos bos sekalian...numpang tanya yah...baru beli sub nih...di specnya tertulis RMS 350 watt...trus MAX 600 watt...main di 4 ohm..kira-kira perlu power yang brp watt yah biar suaranya maksimal?trims.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    Bos bos sekalian...numpang tanya yah...baru beli sub nih...di specnya tertulis RMS 350 watt...trus MAX 600 watt...main di 4 ohm..kira-kira perlu power yang brp watt yah biar suaranya maksimal?trims.....
    itu tuh maksudnya daya rata2 sub nya itu butuh 350 watt aja, klo yang max 600watt itu maksudnya sub u bisa make daya ampe 600 watt tpi tapi cuma saa2 tertentu aja......
    klo 4 ohm gak pengaruh kok, cuma powernya lebih besar aja mesti tenaganya buat ngangkat tuh sub.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    itu tuh maksudnya daya rata2 sub nya itu butuh 350 watt aja, klo yang max 600watt itu maksudnya sub u bisa make daya ampe 600 watt tpi tapi cuma saa2 tertentu aja......
    klo 4 ohm gak pengaruh kok, cuma powernya lebih besar aja mesti tenaganya buat ngangkat tuh sub.....
    Berarti beli monoblok yg 500 watt aja udah cukup bgt dnk yah? Apa karena max 600 watt jd ga bisa??? Trims...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    pake power 4 ch abaL2 jg bisa kog bro..

    tp gk maksi..

    hehehehe..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 15:51
  2. Ask : Power untuk FA2 ???
    By keladan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 11:28
  3. SARAN UNTUK POWER 2Nd...untuk maen SQL
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 14th July 2010, 01:10
  4. WTB-BOX audio untuk 1 sub+power+bagasi untuk ferio
    By redclawer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th June 2010, 15:50
  5. power 1,5jt an untuk sub
    By thundiez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 15th April 2009, 11:07
Back to top