REPAIR VELG YANG RAPIH
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs

    REPAIR VELG YANG RAPIH

    MODCOMERS.....

    Kebetulan bibir luar velg gw keriting halus
    sebenarnya gak ada masalah,
    cuma kalo lagi jalan.... keliatannya gak bunder....

    ada masukan? ada yang pernah ngalamin bos2x ?

    kalo so tehnik gimana ?

    oh yah, kalo ngepres itu kan beda-beda caranya ...ada yang :

    - press pake mesin + dipanasin
    - press pake mesin tp masih konvesional + panasin, dan
    - ada juga yg cm dipanasin aja trs di ketok ( gak masuk kategori yang ini )

    mohon infonya juga dong yg pake mesin dan hasilnya OK dimana yah yang
    hasilnya memuaskan

    dan yang bisa di tunggu kalo bisa...

    atau ada masukan lainnya?

    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    coba ksponsor WW AUTOCARZ boss...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    coba ksponsor WW AUTOCARZ boss...
    rekomen bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    ANYONE??????????

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Hahaha..gausah jauh2 bos..sponsor sini ada yang mantep bgt..
    AUTOLINE..
    Cakep bgt bos hasilnya..puasss..
    Gw drop velg disitu dgn kondisi grepes agak parah dibibir..
    Ada yang gompal2 gitu..
    Ada peyang satu..
    Plusss repolish n pernish ulangg...wkwkwkwkw..

    Hasilnya PUAS..mantapppp..
    Highly recommended.. =D

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Hahaha..gausah jauh2 bos..sponsor sini ada yang mantep bgt..
    AUTOLINE..
    Cakep bgt bos hasilnya..puasss..
    Gw drop velg disitu dgn kondisi grepes agak parah dibibir..
    Ada yang gompal2 gitu..
    Ada peyang satu..
    Plusss repolish n pernish ulangg...wkwkwkwkw..

    Hasilnya PUAS..mantapppp..
    Highly recommended.. =D
    Berapaan ongkos / pcs nya bro?
    Bisa press velg motor juga ngga ya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Hahaha..gausah jauh2 bos..sponsor sini ada yang mantep bgt..
    AUTOLINE..
    Cakep bgt bos hasilnya..puasss..
    Gw drop velg disitu dgn kondisi grepes agak parah dibibir..
    Ada yang gompal2 gitu..
    Ada peyang satu..
    Plusss repolish n pernish ulangg...wkwkwkwkw..

    Hasilnya PUAS..mantapppp..
    Highly recommended.. =D

    AUTOLINE dimana?

    anyway kalo boleh tau dia pake alat press hidrolik or manual bos?

    tq

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    rekomen bos?
    klo sponsor kn bisa ditanya" lasngsung bro...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    AUTOLINE dimana?

    anyway kalo boleh tau dia pake alat press hidrolik or manual bos?

    tq
    di jalan panjang,boss...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    klo sponsor kn bisa ditanya" lasngsung bro...

    wokeh, meluncur

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA..tempat las knalpot yg rapih+bikin header yang bagus di bdg..
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2010, 10:55
  2. [ASK] Ganti Lampu Panel Dashboard yang Bagus & Rapih
    By ballista in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2009, 12:56
  3. TANYA : KARPET DASAR BUAT HONDA STRREAM YANG RAPIH DAPET DMN
    By kaiser_xid in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2007, 12:14
  4. Tempat jok yang rapih di jak pus/jak bar
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2006, 18:26
  5. repair velg yang udah agak pecah
    By vanlauren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 17th December 2005, 09:37
Back to top