[WTA] INFO DONK BOS..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs

    [WTA] INFO DONK BOS..

    mau nanya ni.. apa aja ya yang harus dirubah facelift dr aerio dx jadi sporty?? susah bgt cari aerio sporty jd terpaksa klo dapet yang dx mau di facelift.. mhn infonya ya..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Sporty maksudnya yang facelift??taun 2004 keatas??

    Sebenernya Aerio facelift juga tipenya Aerio DX bro...semua aerio di Indo adalah Aerio DX

    Kalo mau facelift,di eksterior yang harus drubah bemper depan belakang,side skirt,tail lamp,over fender, wiper belakang sama spoiler...dan velg tentunya...

    Kalo interior harus rubah dashboard...

    Kalo mau sih sabar aja bro nunggu sampe dapet aerio facelift...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    waduh banyak jg ya bro yang musti dirubah.. kira2 estimasinya brp tuh??
    ada sih ada yang jual aerio facelift tp harganya gila..

    mksh bro infonya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 43 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    waduh banyak jg ya bro yang musti dirubah.. kira2 estimasinya brp tuh??
    ada sih ada yang jual aerio facelift tp harganya gila..

    mksh bro infonya..
    Daripada ngerubah jd facelift mending main JDM aj boz ...... banyak tuh referencenya ....

    Thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    waduh banyak jg ya bro yang musti dirubah.. kira2 estimasinya brp tuh??
    ada sih ada yang jual aerio facelift tp harganya gila..

    mksh bro infonya..
    Kalo eksterior doang sih,estimasi gw sekitar 10 jutaan...
    Mending ambil langsung yang facelift bro...
    Kalo Interior,agak susah,karna harus rubah dashboard...

    Emang ditawarin berapa yang facelift??

    Harga pasaran yg facelift sekarang mulai dari 100juta sampe 120 juta
    Tergantung taun,kondisi,dan transmisi matic or manual...

    Sama2 bos...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    kmrn thn 2004 wrn htm dah facelift mnt 98jt.. eh saya datangin malah gak jd jual..
    iya nih nyari santai.. klo ada yang mau TT sama ferio 2000 ada yang mau gak?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ferio yang facelift ya bro??
    Warna apa nih??
    Mau lepas berapa??
    Matic manual??

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Mins 57 Secs
    Ada apa gerangan mo tuker ke aerio bro?
    Walau gw pengguna aerio,notabene kan ferio lbh ok bro.hehehe.aplg yg 2000.bs diblg barang langka.

    Betul tuh di indo smua aerio DX.di luar ada yg aerio SX alias moyangnya SX4
    Ngmg2 ferionya mo dilepas brp?matic or manual.sm nih pertanyaan gw ky bos andikarahadian

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    ferionya manual bos, thn 2000 warna merah, soal harga penawaran aja dech..
    soalnya saya mau yang gedean sedikit.. ada yang mau TT gak ma ferio sm aerio tp yang facelift ya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagi info donk mas...
    By mytype in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 10:37
  2. Pls Info donk
    By sx4_cupu in forum Kalimantan
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 09:33
  3. Info velg second donk...?
    By bocor_coy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 28th November 2007, 09:33
  4. minta info donk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2006, 19:48
  5. info buat RX7 donk
    By neokiaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 24th December 2005, 04:43
Back to top