nyari engel eyes
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    nyari engel eyes

    gwe lagi nyari angel eyes or diamond cut tapi yang buat mobil retro.jadi bulet doang diameter 15cm an.
    ada yang pernah tau ga?

    thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    harus custom bos..
    kalo di jakarta sih banyak bos..
    tapi kalo di kota lumpia..mm..kurang tau juga yah..
    mungkin yang lain bisa bantu?
    emang mobilnya apa?
    proyek rahasia ya bos?
    hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    ga sih ga rahasia.....cuman malu bos.mobil retro jadul abis....
    fiat124 th.1967 hehehe....
    kalo liat posting yg laen kayanya mobil baru semua jadi malu. :smt003
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ah santai aja kali bos..
    kenapa harus malu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah manteb neh engel eye kyk gt brpan kL custom ya boz!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    boilnya kaya gini bos.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bgs boz classic abs,! cat Merah cool bgt boz!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 34 Secs
    ^^

    Gile boss,keren loe. loe beli dimana tu boil.
    Apa dapet hibah ya boss.

    Gue setuju tu, di cat merah aja.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    hehe makasih

    makasih... :smt016
    ini boil gwe beli murah meriah di jogya. 9jtan. murah kan....
    masih bisa ngacir lagi.
    rencana si mau gwe cat biru tua met lagi plek honda jazz
    tapi pake race stripping putih. :smt003

    masih ada satu lagi barang dari Solo kalo mau.
    kontak aja ke 081802655214, Gedo. sms aja yah.
    thx.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    oya btw fiat124 gwe ini remnya udah full cakram depan blakang dari bayi.trus kalo bener carbnya webber 2 barrel 32 side draft.per klep udah dobel. Jadi kastanya emang udah buat ngacir.
    if fast not enough i'm just fly for freedom
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: mau nyari angel eyes d sby enaknya di mana?
    By nathanz88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2011, 16:44
  2. WTB>>>nyari stop lamp eagle eyes
    By canadian21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2010, 06:57
  3. Nyari santai, Mercedes Benz, New Eyes
    By mikhaelfang in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2010, 11:36
  4. Headlamp engel eyes
    By AR1EF in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 10:13
  5. NYARI E 320 NEW EYES TAHUN 1997/98 AT
    By udut in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:00
Back to top