aki bloon bgt d
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: aki bloon bgt d
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    aki bloon bgt d

    mbl ane dah setaunan pk sound
    tp sebulan terakhir dah ancur 3 aki
    aletrnator dah servis
    apa lg yg di cek yah?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tungky View Post
    mbl ane dah setaunan pk sound
    tp sebulan terakhir dah ancur 3 aki
    aletrnator dah servis
    apa lg yg di cek yah?
    kekecilan x bos ukuran akinya..:-?..emang audio brp W??..trus pake aki brp??:-?..kl pas2an mending pake caps bank biar aki gak terlalu tekor..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs
    bisa juga dari setting an instalasinya bro.. jangan2 ad yang salah.. jadi nyedot aki terus.. alias nyala tuh power.. soalnya dulu pernah tuh begitu.. huehehehehe..

    terus dibiasakan juga tiap kali mau matiin kendaraan head unit semua dalam keadaan off..

    terus apalagi ya.. ampere aki nya digedein juga bisa..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    mungkin ada yg short x..??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo udah setahun pake trus baru sebulanan ngabisin 3 Aki, jelas ada yg nggak beres tuh sama instalasi. Mungkin ada yg short, atau cuproxnya ( dioda rectifiernya ) dah soax...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Vector View Post
    Klo udah setahun pake trus baru sebulanan ngabisin 3 Aki, jelas ada yg nggak beres tuh sama instalasi. Mungkin ada yg short, atau cuproxnya ( dioda rectifiernya ) dah soax...
    cuprox ntu apa y bro?

    :confused:

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Pic] Jawaban yg Bloon
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 7th January 2009, 15:01
Back to top