Throtlle controller ALL NEW JAZZ RS
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Throtlle controller ALL NEW JAZZ RS

    All senior ModCom....please infonya donk...gua tertarik mau cobain pasang engine throttlle controller buat di all new jazz rs....

    ada yg udah pernah pasang ngak yaa...share donk gmn hasilnya n product apa yg bagus serta dimana bisa gua dapetnya....

    Thanks B4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Gw pake,tp di livina,walaupun prinsipnya cuma naikin bukaan throttle,kerasanya mobil jd responsif bgt n bs diatur

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Gw pake,tp di livina,walaupun prinsipnya cuma naikin bukaan throttle,kerasanya mobil jd responsif bgt n bs diatur
    modenya yg sport x ya bos...klo yg eco gmn yaa...
    btw thanks infonya and di tunggu next info....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by fathion View Post
    modenya yg sport x ya bos...klo yg eco gmn yaa...
    btw thanks infonya and di tunggu next info....
    kalo yang eco mobil jadi rada lemot, kalo sport mode efeknya rpm bawah jadi singkat banget, jadinya bawaan mobilnya lari terus
    kalo eco, rpm bawahnya jadi panjang, jadi kayak rada lemot, tapi bensin jadi lebih irit, gak sempat ngukur berapa beda fc-nya
    mode sport 1-7 step, econya 1-5 step plus ada mode normal juga

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by fathion View Post
    All senior ModCom....please infonya donk...gua tertarik mau cobain pasang engine throttlle controller buat di all new jazz rs....

    ada yg udah pernah pasang ngak yaa...share donk gmn hasilnya n product apa yg bagus serta dimana bisa gua dapetnya....

    Thanks B4
    gua udah pakai merk pivot di freed, enak bro

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    kalo GE8 nya Tipe RS mahh.
    pindah ke SPORT mode ajeee

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by fathion View Post
    All senior ModCom....please infonya donk...gua tertarik mau cobain pasang engine throttlle controller buat di all new jazz rs....

    ada yg udah pernah pasang ngak yaa...share donk gmn hasilnya n product apa yg bagus serta dimana bisa gua dapetnya....

    Thanks B4

    Kalo mode ECO: kita tekan pedal gas 40% maka kupu2 throtle yg buka hanya 21% jadi irit tapi akselerasi lambat..kalo mode SPORT tekan pedal gas 40% maka kupu2 Throttle yg buka bs 60% maka tarikan responnsif tapi bbm boros..
    Kalo throttle controller biasae pake pivot e drive bos..harga skitar 3jt an...tapi kalo mw murah pake yg taiwan yaitu autogauge I drive kisaran 1.3jutaan..tu da dapet harness smuae..yg autogauge bentuk dan fungsi sama dg pivot bos..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    Kalo mode ECO: kita tekan pedal gas 40% maka kupu2 throtle yg buka hanya 21% jadi irit tapi akselerasi lambat..kalo mode SPORT tekan pedal gas 40% maka kupu2 Throttle yg buka bs 60% maka tarikan responnsif tapi bbm boros..
    Kalo throttle controller biasae pake pivot e drive bos..harga skitar 3jt an...tapi kalo mw murah pake yg taiwan yaitu autogauge I drive kisaran 1.3jutaan..tu da dapet harness smuae..yg autogauge bentuk dan fungsi sama dg pivot bos..
    Kalo udah pasang unichip + throttle module bisa dipasangin throttle controller gak ya?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    Kalo mode ECO: kita tekan pedal gas 40% maka kupu2 throtle yg buka hanya 21% jadi irit tapi akselerasi lambat..kalo mode SPORT tekan pedal gas 40% maka kupu2 Throttle yg buka bs 60% maka tarikan responnsif tapi bbm boros..
    Kalo throttle controller biasae pake pivot e drive bos..harga skitar 3jt an...tapi kalo mw murah pake yg taiwan yaitu autogauge I drive kisaran 1.3jutaan..tu da dapet harness smuae..yg autogauge bentuk dan fungsi sama dg pivot bos..
    kmaren ada temen pake livina dia pasang autogauge lebih murah cuman 700rb dari clubnya...buset dah kalau sama aja mendingan pake autogauge donk ya...atau ada bedanya yang tersurat dan tersirat apa ya...

    btw, kalau autogauge sponsor modcom ada yg jual ngak yaaaa.......atau ada yg tau dimana ngebelinya....infoh please....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by zack-zack View Post
    Kalo udah pasang unichip + throttle module bisa dipasangin throttle controller gak ya?
    denger punya denger katanya sih ada yg bilang ngak perlu bro...gmna para senior modcom.....input ke forum ini donk elmunya.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : I-Drive Throtlle Controller Ex All New Jazz (GE8)
    By ronny87 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd March 2012, 13:44
  2. FS : I-Drive Throtlle Controller Ex All New Jazz (GE8)
    By ronny87 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 16th March 2012, 09:36
  3. WTS: I-DRIVE THROTLLE CONTROLLER EX YARIS
    By kr30tech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2012, 00:43
  4. [WTB] 4 Throtlle D Series
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2009, 08:23
  5. [WTA] Four Throtlle or Quad Throtlle ????
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 3rd February 2009, 19:41
Back to top