Minta pendapat tentang midrange 12m sama exel
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Minta pendapat tentang midrange 12m sama exel

    Enaknya pake yang mana ya??? hehehe

  2. SbcAgent
  3. #2
    minta bantuan pendapat donk unSCAC

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    excel lebih bersih suaranya...lebih gesit sayangnya minta box gede (2liter)
    12m lebih warm en mellow...minta 1,5ltr aja boxna
    masing2 ada kelebihan dan kekurangannya kebetulan punya 2 2nya jadi bs kasi komen...

    btw excel saya mo dilepas kalo minat

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    891
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    excel lebih bersih suaranya...lebih gesit sayangnya minta box gede (2liter)
    12m lebih warm en mellow...minta 1,5ltr aja boxna
    masing2 ada kelebihan dan kekurangannya kebetulan punya 2 2nya jadi bs kasi komen...

    btw excel saya mo dilepas kalo minat
    ok2.. masuk jg pendapetnya..
    exel brp duit bos?? hehehe..
    tq bro....

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Secara komparasi suara, keluarga seas yang pernah aku komparekan dengan 12M adalah Excel 12M dan lotus RM120, both punya transparasi yang satu-dua level diatas 12M. terutama di sisi efisiensi, keluarga seas kayaknya memang hobby dengan motor gede (magnet segede gaban) yang membuat mereka tampil manis ketika kita geber di volume tinggi yang mana 12M sudah mulai terdengar kehabisan nafas.

    Namun begitu, suara khas dari konus 'revelator' memang sudah menjadi ciri khas, dan orang yang sudah terlanjur 'jatuh cinta' sulit dibuat menoleh ke lain hati, sekalipun kita sudah demokan secara langsung. but anyway, itu memang realita audio, yaitu setengah teknik dan art. secara teknis kita bisa bilang bahwa angka 2 lebih tinggi dari 1, namun kalau secara 'art' kita suka yang 1 yang beli aja deh. :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ==herder_surabaya== View Post
    ok2.. masuk jg pendapetnya..
    exel brp duit bos?? hehehe..
    tq bro....

    Secara pricing, mereka berada di level harga yang sama, sekitar 4,5jt-an.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat midrange mp9
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 5th January 2010, 14:43
  2. Minta Pendapat tentang Mercy Tiger
    By Dan aLone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 31st May 2009, 22:13
  3. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 01:09
  4. Minta pendapat anda tentang Unichip
    By calvinnnn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2008, 13:59
  5. tolong minta pendapat tentang L7 12"
    By LowProfiLe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 29th August 2007, 19:05
Back to top