[WTA] DynAudio 3 Way & Gramond
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    031
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs

    [WTA] DynAudio 3 Way & Gramond

    teman-teman, tolong tanya dynaudio 3way kalo baru harganya sekarang pasarannya berapa yah?
    kalau di pasangin sama gramond yg 4x100 di bridge untuk angkat dyn 3way cocok nga?
    saat ini head-unit pake Eclips CD7000. sama dyn 2way, rencana mau upgrade ke 3way, di pasangin pake gramond. mohon pencerahan dari suhu-suhu.

    thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ndre_e46 View Post
    teman-teman, tolong tanya dynaudio 3way kalo baru harganya sekarang pasarannya berapa yah?
    kalau di pasangin sama gramond yg 4x100 di bridge untuk angkat dyn 3way cocok nga?
    saat ini head-unit pake Eclips CD7000. sama dyn 2way, rencana mau upgrade ke 3way, di pasangin pake gramond. mohon pencerahan dari suhu-suhu.

    thanks sebelumnya
    saran
    power amp gramond 4chnel kurang cocok buat speaker dyn audio, ga tau kalo speaker dynaudio mungkin cocok


    cocok nya pake gramond mlt2.1 SE alias 2chnel, nah pakai 2 unit...

    dyn audio 3 way baru uda ga ada bro, ada nya seri Esotec 2 way untuk yg 5in harga kisaran 10jtan dan untuk 6inc harga kisaran 12jtan

    saran lagi
    kalo mo cari dyn audio 3way yah cari 2nd aja dan pakai power amp segeede gede nya (watt nya) yg ga nipu dan beneran segitu keluar tenaga nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Muantapz saran dari master suhu

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Setuju Bro Neusound
    Dynaudio makin besar powernya makin mantab suaranya...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    031
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saran
    power amp gramond 4chnel kurang cocok buat speaker dyn audio, ga tau kalo speaker dynaudio mungkin cocok


    cocok nya pake gramond mlt2.1 SE alias 2chnel, nah pakai 2 unit...

    dyn audio 3 way baru uda ga ada bro, ada nya seri Esotec 2 way untuk yg 5in harga kisaran 10jtan dan untuk 6inc harga kisaran 12jtan

    saran lagi
    kalo mo cari dyn audio 3way yah cari 2nd aja dan pakai power amp segeede gede nya (watt nya) yg ga nipu dan beneran segitu keluar tenaga nya

    thanks
    tq bos untuk sarannya
    kalau selain gramond kira2 power apa yah bos yg harganya masih sekitar gramond?
    thx a lot bos untuk sarannya

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dyn suaranya enak tp butuh dana yang ga enak. :p
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ndre_e46 View Post
    tq bos untuk sarannya
    kalau selain gramond kira2 power apa yah bos yg harganya masih sekitar gramond?
    thx a lot bos untuk sarannya
    Pake ARC 2100XXK 2 biji, masi under powered gak yah?? Ato hajar 2500XXK skalian...? Wkwkwk

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Pake ARC 2100XXK 2 biji, masi under powered gak yah?? Ato hajar 2500XXK skalian...? Wkwkwk
    Bener tuh, idealnya 2500xxk atau DMX

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Bener tuh, idealnya 2500xxk atau DMX
    Racun...racun... Ikutan menebar racun..trus kabuuurr.. Wkwkwk

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Pake ARC 2100XXK 2 biji, masi under powered gak yah?? Ato hajar 2500XXK skalian...? Wkwkwk
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Bener tuh, idealnya 2500xxk atau DMX
    :smt023
    setuju banget yg ini

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 00:50
  3. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 01:05
  4. [gramond]
    By D'Apolito in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2010, 07:48
  5. [WTS] Gramond MLT 2.1 (99.9%)
    By ndre_e46 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 16th March 2010, 21:51
Back to top