WTA HU 2 din yg bisa dicolokin ipod
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs

    WTA HU 2 din yg bisa dicolokin ipod

    Sesuai judul....
    Yang bisa 2din ama bisa connect steer buat xtrail dgn budget +- 4jt dapet merk apa yah??

    Thx bos

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Mungggggaaaaahhhh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, klo untuk new vios ada jg ga ya?

    budget klo bisa untuk 2-3 jt an.

    terima kasih

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Type apa yah bos??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Mungggaaaaahhhh ditunggu inponyaaahhh

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak kok bos untuk hu yang bisa ipod salah satunya clarion 386 tapi harus bli kabel lagi.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Sesuai judul....
    Yang bisa 2din ama bisa connect steer buat xtrail dgn budget +- 4jt dapet merk apa yah??

    Thx bos

    bro..biasa nya klo yg connect steer gt..HU nya ga bs pk yg asal2an (hrs HU 2din merek tertentu yg sdh ada connector ke steer nya lsg) biasa ky merek AVT, Caska, Skeleton...

    krn dl ada tmn gw, mbl nya new xtrail jg..
    pengen nya dia jg gt,ganti HU 2din & ttp bs connector via steer...
    ternyata pas dipasang connector steer nya ga berfungsi....pdhl sblm pemasangan installatur tsb ngomong nya ' bisa..bisa..tenang aja bos' ternyata pas dipasang ga bs..
    da gt speaknya..ada component apalah yg kurang so mesti tgg tuh komponen dtg..
    tmn gw 3x dtg blm jg ada respons dr toko audio itu..
    yg parah nya lg,tuh toko & installaturnya PEMAIN LAMA & TERKENAL...
    maaf, bkn gw mau menjelek2an..ya tp memang itu kenyataannya bro...

    cb contact toko langganan gw : 922 143 11 (Niki) blg aja dr dorman...
    good recommended bos!!mantabsss

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Ndutt View Post
    banyak kok bos untuk hu yang bisa ipod salah satunya clarion 386 tapi harus bli kabel lagi.
    Ow..... Thx bos"... Itu kabel brp duit lg yah??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    bro..biasa nya klo yg connect steer gt..HU nya ga bs pk yg asal2an (hrs HU 2din merek tertentu yg sdh ada connector ke steer nya lsg) biasa ky merek AVT, Caska, Skeleton...

    krn dl ada tmn gw, mbl nya new xtrail jg..
    pengen nya dia jg gt,ganti HU 2din & ttp bs connector via steer...
    ternyata pas dipasang connector steer nya ga berfungsi....pdhl sblm pemasangan installatur tsb ngomong nya ' bisa..bisa..tenang aja bos' ternyata pas dipasang ga bs..
    da gt speaknya..ada component apalah yg kurang so mesti tgg tuh komponen dtg..
    tmn gw 3x dtg blm jg ada respons dr toko audio itu..
    yg parah nya lg,tuh toko & installaturnya PEMAIN LAMA & TERKENAL...
    maaf, bkn gw mau menjelek2an..ya tp memang itu kenyataannya bro...

    cb contact toko langganan gw : 922 143 11 (Niki) blg aja dr dorman...
    good recommended bos!!mantabsss
    Wah bahaya juga yah bos....
    Mesti cari yg compatible...
    Thx inpo nya gan....

    Casca k130 gmn??

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ndutt View Post
    wah, klo untuk new vios ada jg ga ya?

    budget klo bisa untuk 2-3 jt an.

    terima kasih
    ada tuh bos...
    3 hr yg lalu gw ke toko langganan gw..
    ganti HU mbl bokap
    doi lg promo HU 1din ma 2din..
    da gt free speaker 6 inch lg!!!!ajib dah....

    nih telp nya 92214311

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : HU single DIN bisa dvd, mp3, connect ipod, HP, dan bisa GPS
    By throwinside in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 19:53
  2. HU bisa usb dan ipod budget 1,5jt
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 22nd October 2008, 12:36
  3. pioneer p1y bisa ipod ga??
    By pollux in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 19:34
  4. Ask: HU yang bisa dicolokin ke Nokia N91
    By aquafil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2006, 16:58
  5. IPOD ga bisa pakai
    By ryan85 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2005, 22:05
Back to top