masang shiftlight,tapi ga ada RPM nya?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masang shiftlight,tapi ga ada RPM nya?

    selamat malam...
    nubie nih mau nanya seputar shiftlight...gw mau masang shiftlight di mobil tapi permasalahannya mobil ane ga ada RPM nya,sedangkan shiftlight kn bekerja berdasarkan RPM...bisa ga yah kira2 dipasang?
    mohon penjelasan dari suhu-suhu yang terhormat..
    salam kenal...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 39 Mins 8 Secs
    pake tachometer luar aja bos..sekalian ma sifhtlightnya..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    pake tachometer luar aja bos..sekalian ma sifhtlightnya..
    Setubuh bos............

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih boss sarannya....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 39 Secs
    IMHO, apabila mau masang tachometer + shiftlight mending ambil yang paten skalian bos (pivot, autometer) biar lebih akurat..

    *karena saya juga make yg tacho tambahan, n pernah nyoba merk biasa agak ngaco waktu langsam :-)

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 10th March 2014, 13:20
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th October 2013, 00:28
  3. wts shiftlight pivot (SOLD)
    By Fiqi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th July 2010, 13:28
  4. wts shiftlight pivot (SOLD)
    By Fiqi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th July 2010, 13:28
  5. WTS : ShiftLight Pivot(SOLD)
    By JRD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 146
    Last Post: 17th October 2008, 17:02
Back to top