[WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs

    [WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier

    Agan-agan modcomers,

    butuh bantuannya, urgent banged niihh....
    Penyakitnya Harrier yang paling sering, dashboardnya pada pecah-pecah/ retak.

    Mau cari info kalo2 aja temen2 modcomers sekalian pernah punya pengalaman yang sama, atau ada info dimana gw bisa perbaikin dashboardnya...ngga prefer untuk ganti sih, cuman kalo ngga ada pilihan lain apa boleh buat...

    kl ada info dimana bisa ganti/ betulin, tolong di reply ya...
    thanks sebelumnya guys, appreciate the info pls...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Inside Of You :P
    Posts
    658
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by agung.stw View Post
    Agan-agan modcomers,

    butuh bantuannya, urgent banged niihh....
    Penyakitnya Harrier yang paling sering, dashboardnya pada pecah-pecah/ retak.

    Mau cari info kalo2 aja temen2 modcomers sekalian pernah punya pengalaman yang sama, atau ada info dimana gw bisa perbaikin dashboardnya...ngga prefer untuk ganti sih, cuman kalo ngga ada pilihan lain apa boleh buat...

    kl ada info dimana bisa ganti/ betulin, tolong di reply ya...
    thanks sebelumnya guys, appreciate the info pls...
    Bantu UP!

    ikut mantau jg bro.. Dashboard Corolla Twincam gw jg udah pada retak2..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by TC_HoLiC View Post
    Bantu UP!

    ikut mantau jg bro.. Dashboard Corolla Twincam gw jg udah pada retak2..

    Tararengkyu bro.....UPP dulu deh...
    ayo kalo ada yg tau gan, atoo tempat nyari dashboardnya harrier yg harganya miring boleh juga di-info gan...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Uppp Uppp dulu deh....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Upp upp uppp....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    lokasi dimana bro emank..??
    klo di sby gw bisa tuh betulin'ny, hehehehe...

    klo ga mw dibetulin sih ya gnt baru aja deh, gw uda bbrp kali ganti baru, tp FYI aja sih harga'ny sih lmyn manteb, gw lupa pst'ny tp yg gw inget diatas 15 jt, blm termasuk pemasangan... :o
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    coba call ke 08174977222 Vertu Concept---> Edy, dia specialis interior..
    On progress !!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    bro subby & bro Cogan,

    tengyu untuk infonya Gan......

    Uppp lagi deh .....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    lokasi dimana bro emank..??
    klo di sby gw bisa tuh betulin'ny, hehehehe...

    klo ga mw dibetulin sih ya gnt baru aja deh, gw uda bbrp kali ganti baru, tp FYI aja sih harga'ny sih lmyn manteb, gw lupa pst'ny tp yg gw inget diatas 15 jt, blm termasuk pemasangan... :o


    Bro Subby,

    lokasi gw di jakarta, apa bro buka cabang di jakarta ngga ya???hehehehehe....

    btw, mau tanya dong bro, kalo di repair sama ente, itu diapain ya?
    apa dilapis kulit lagi, atau di cat, ato diapain bro??sekalian klo bisa info kalo perbaikin berapa biayanya ya??

    thanks
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    UPPPPP lagiiiii siapa tau ada modcomers2 yg baik hati dan mau share info...hehehehehehe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier, dimana yaa??
    By agung.stw in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2014, 20:55
  2. dashboard harrier
    By raiz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2013, 22:11
  3. [wtt] Dashboard Toyota Harrier 2007 up
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th September 2010, 15:18
  4. WTA : Betulin Stir Harrier
    By std aja de in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2007, 14:37
Back to top