bengkel paling top se jkt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs

    bengkel paling top se jkt

    dmn ya? budget ga gt masalah, tapi kualitas no 1... penasaran neh :smt003

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    kalo budget gak terbatas .... coba pilih aja diantara :

    Hasan Audioworks, Audio Plus, Wahyu TW Audioworkshop, Puji Mobiltronik Klp Gading !!!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: bengkel paling top se jkt

    Quote Originally Posted by marcoardeno
    dmn ya? budget ga gt masalah, tapi kualitas no 1... penasaran neh :smt003

    manthab..........

    bentar lg rame nih thread

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Re: bengkel paling top se jkt

    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by marcoardeno
    dmn ya? budget ga gt masalah, tapi kualitas no 1... penasaran neh :smt003

    manthab..........

    bentar lg rame nih thread
    pendukung masing2 bakal bermunculan.

    imo, sulit menentukan yg paling top. ya paling top 5 or top 10. masing2 tergantung selera bro

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    gw kan mo bikin dudukan tweeter di pilar jazz gw.. gw mo yg hasil kerjanya alus bgt,. trus arah tembakannya mantep. krn mobilnya di ausi, paling yg gw bawa k jkt pilar A nya sama tweeter n crossovernya (dynaudio x252 crossover sama dynaudio md-102 tweeter) doang.

    budget ga gitu masalah krn gw uda terlanjur abis duit di audio jazz gw yg skrg haha.

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    kalo ini sih hampir semua juga yg ada nama udh pada ngerti dan bisa bener bikinnya....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    yg ada nama itu apa aja.. btw gw tinggal di gading jd jgn yang jauh2 ya. krn gw ada bad experience gw di sini.. gw di quote $100 dolar buat bikin housing tweeter di pilar (850ribu) lapis vinyl putih.. tapi jujur deh,. kiri ma kanan ngaco housingnya.. kiri bener2 nembak ke dashboard, kanan rada nembak ke dashboard tapi ga gitu.. padahal gw bilangnya gw mo arahin ke spion tengah 22nya.. mana gitu vinylnya nempel ga bener.,. entah lemnya ga kuat entah gmn,.. kyk ada air bubble gitu banyak... jadinya ujung2nya ga gw bayar abis kecewa banget, wong gw minta gmn dikerjainnya gmn, dan dianya bisa ngerti.

    berhubung gw blom ada pengalaman sama bengkel audio di jkt.. gw mo tau yg mana yg kerjaannya paling rapih en mantap. dan gw mau itu pilar gw entah di cat ato dilapis sama bahan yg tipis bgt en gampang dibersihin.. krn vinyl yang dipasang di pilar gw ama ini bengkel disini,.. ketebelan.. jadinya aneh bgt deh -.-

    gitu...

    btw numpang nanya dynaudio esotec 242gt di jkt pasarannya brp ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    coba contact2 neusound...mungkin bisa bantu.
    bisuu....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    kenapa gak buat di ausy aja skalian, klo ada mobilnya kan bs lebih enak ngepasinnya.......

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    kan uda gw blg gw ada pengalaman buruk kalo soal bikin housing tweeter.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask....bengkel cat paling ok, terutama Jakarta Barat?
    By fey_sant in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2012, 05:28
  2. WTA Bengkel Knalpot paling bagus di BANDUNG
    By Nugz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 09:46
  3. (ASK) bengkel yg paling top buat SPL dmn y??(jakarta)
    By dearmond in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 23rd September 2009, 17:06
  4. Bengkel paling sayang sama orang emosian. @___@
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 4th July 2009, 12:53
  5. [WTA] bengkel air suspension paling OK di SURABAYA
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th February 2008, 15:53
Back to top