WTS :Remus Double Turbo Design
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 55 Secs

    WTS :Remus Double Turbo Design

    WTS: REmus double turbo design universal.

    kondisi : Brand New, belum pernah di pakai (salah Beli)

    Sob mau jual nih remus masi baru belum pernah di sentuh2.. mau di jual karna salah beli ukuran tabung gk bisa masuk ke mobil.

    Beli dr luar kota

    Harga 3.5 jt (gua beli 4.1)

    Lokasi antai Indah Kapuk, jakarta Utara

    Pic

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s794/f-albums/yy221/rickyhendra6610/

    Contact 0813 80 000 390 Ricky

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 35 Mins 51 Secs
    bantu up yah bro
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 57 Mins 7 Secs
    buat boil apaan emang tadinya sob?
    yg di avatar?
    kalo di new city 06 bisa masuk ga yah?
    PM nett ama lokasi dong,mau liat
    kalo pas di boil gw boleh tuh,emang lagi nyari
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bsa dipake bwt CIBO nggk boz ? PM hrg nett-nya donk.. Tks.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    buat boil apaan emang tadinya sob?
    yg di avatar?
    kalo di new city 06 bisa masuk ga yah?
    PM nett ama lokasi dong,mau liat
    kalo pas di boil gw boleh tuh,emang lagi nyari
    Belum Pernah di pake bos. masi baru. itu universal bos. kalo serius tlp aja bos.
    lokasi di Pantai indah kapuk, jakarta utara
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Doodee View Post
    Bsa dipake bwt CIBO nggk boz ? PM hrg nett-nya donk.. Tks.
    bisa bos. cc 1800 kan cibo? dia universal bos. belum pernah di pake. kalo minat call aja bos. jarang2 ada nih bos harga second tapi barang baru.
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    woooowwwww barang baguss nhh boss...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    woooowwwww barang baguss nhh boss...
    Tq bro.. Gk mau ambil bos? Di jkt dh gk ada lho. He3x murah tuh
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ricky521 View Post
    Tq bro.. Gk mau ambil bos? Di jkt dh gk ada lho. He3x murah tuh

    ga dl deh bos, tp ini harganya bgs ko smoga cpt laku yah...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 55 Secs
    tq bos....
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 29th April 2012, 16:28
  2. WTA : Remus DOUBLE (TWIN) Turbo Design
    By andika250487 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2010, 03:22
  3. Wts: Remus muffler double pipe turbo design
    By mrkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2009, 17:31
  4. WTS : Remus Double Turbo Design Ori
    By fastest168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th November 2008, 03:42
  5. Jual>> Remus Double muffler turbo design
    By Thomas7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2007, 12:39
Back to top