tune up di rev
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tune up di rev
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    tune up di rev

    bro kalau tune up direv brp duit yah , and kalau kuras oli matic apa perlu ganti filter oli matic nya sekalian ? btw xtrail ada filter oli maticnya ga yah , katanya oli matic ada filternya jg yah ? btw bisa kan kalau perawatan rutin aja bukan buat ganti part performance

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: tune up di rev

    Quote Originally Posted by zeff
    bro kalau tune up direv brp duit yah , and kalau kuras oli matic apa perlu ganti filter oli matic nya sekalian ? btw xtrail ada filter oli maticnya ga yah , katanya oli matic ada filternya jg yah ? btw bisa kan kalau perawatan rutin aja bukan buat ganti part performance
    Ongkosa tune up 150rb sudah termasuk engine scanner. Kuras oli AT bisa dong. Kalau kuras tidak perlu ganti filter-nya. Pada umumnya filter oli AT diganti pada waktu gearbox overhaul. Di Rev tersedia olinya juga kok, utk Xtrail olinya bisa pakai Eneos ATF Multi karena tidak mengandung Dexron Mercon.

    Perawatan rutin di Rev tentu bisa dong. Kita kan bengkel umum juga.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    j.a.k.a.r.t.a
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya mau nanya nie bos teddy..apa bedanya tune up biasa ma tune up yg semi-sport?? ap efeknya buat mobil harian??thanx ya boss..(klo bisa sih sama harga nya brp?huehuehue)
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by brownie
    oiya mau nanya nie bos teddy..apa bedanya tune up biasa ma tune up yg semi-sport?? ap efeknya buat mobil harian??thanx ya boss..(klo bisa sih sama harga nya brp?huehuehue)
    tune up semi sport itu Porting&Polished. Hanya istilahnya saja "semi sport"
    KAlau tune Full sport berarti mesin dimaksimalkan dengan mengganti-ganti komponen didalem mesin, contoh: ganti camshaft, ganti piston, ganti stang, dll
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tune up di rev

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by zeff
    bro kalau tune up direv brp duit yah , and kalau kuras oli matic apa perlu ganti filter oli matic nya sekalian ? btw xtrail ada filter oli maticnya ga yah , katanya oli matic ada filternya jg yah ? btw bisa kan kalau perawatan rutin aja bukan buat ganti part performance
    Ongkosa tune up 150rb sudah termasuk engine scanner. Kuras oli AT bisa dong. Kalau kuras tidak perlu ganti filter-nya. Pada umumnya filter oli AT diganti pada waktu gearbox overhaul. Di Rev tersedia olinya juga kok, utk Xtrail olinya bisa pakai Eneos ATF Multi karena tidak mengandung Dexron Mercon.

    Perawatan rutin di Rev tentu bisa dong. Kita kan bengkel umum juga.
    bro overhaul gearbox itu diapain ya?
    sorry gw baru denger... n biayanya berapa ya?

    Thx
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: tune up di rev

    Quote Originally Posted by ~B~
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by zeff
    bro kalau tune up direv brp duit yah , and kalau kuras oli matic apa perlu ganti filter oli matic nya sekalian ? btw xtrail ada filter oli maticnya ga yah , katanya oli matic ada filternya jg yah ? btw bisa kan kalau perawatan rutin aja bukan buat ganti part performance
    Ongkosa tune up 150rb sudah termasuk engine scanner. Kuras oli AT bisa dong. Kalau kuras tidak perlu ganti filter-nya. Pada umumnya filter oli AT diganti pada waktu gearbox overhaul. Di Rev tersedia olinya juga kok, utk Xtrail olinya bisa pakai Eneos ATF Multi karena tidak mengandung Dexron Mercon.

    Perawatan rutin di Rev tentu bisa dong. Kita kan bengkel umum juga.
    bro overhaul gearbox itu diapain ya?
    sorry gw baru denger... n biayanya berapa ya?

    Thx
    overhaul gearbox itu, gearbox dibongkar semua. Kalau gearbox tidak ada masalah tidak perlu di overhaul
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gear box gw lagi ada masalah bro,
    kalo pagi (mesin blm panas) gw musti masuk ke 2 dulu baru bisa jalan ke D
    kalo engga dia ga mao jalan...
    apa itu perlu di overhaul?

    biaya overhaul berapa ya?

    Thx
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ~B~
    Gear box gw lagi ada masalah bro,
    kalo pagi (mesin blm panas) gw musti masuk ke 2 dulu baru bisa jalan ke D
    kalo engga dia ga mao jalan...
    apa itu perlu di overhaul?

    biaya overhaul berapa ya?

    Thx
    mampir kebengkel aja. nanti kt ke cek dulu
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tune Up
    By -=bBb=- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2008, 10:27
  2. wta tune up
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 12th July 2007, 19:32
Back to top