Minta Saran Yaris or Honda RS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Minta Saran Yaris or Honda RS

    Dear temen2,
    bisa bantu kasih saran saya rencana mau beli mobil tapi masih bingung dengan 2 pilihan antara Toyota Yaris AT Limited dengan Honda RS AT....bisa beri saran apa kelebihan masing2 mobil dan kelemahannya..

    mohon bantuannya


    thx
    :confused::confused::confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    PERTAMAX!!!!!!!!


    NEW JAZZ AJA ja...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ANJ ajah..mantap..beli warna hellios yellow sekalian..JDM abizz..
    tenaga udh ketauan deh i-vtec..apalagi maen N/A..tau ndiri dah honda mah..hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    G vote yaris boss...
    Buat pemikiran jazz Rs At harga tinggi sekali tp dia punya control speed mode artinya bisa kita pake seperti manual jd lari dah pasti mantep...pake konci seperti biasa...

    Kalo Yaris At limited (g pake soalnya new yaris)
    Lu kmana2 cuma kantongin remote ga usah bawa konci mau buka pintu kita tinggal buka aja...easy banget ga usa takut kemalingan karena yg punya remote dengan jarak 30 cm br bisa nyalain hehehehe
    Lari oke juga...pake premium bensin 1: 13 gua sih hehehehe irit bangettt...
    Harga sekarang 214 dah dpt tipe S limited dengan putongan lagi hehehehe


    Hidup yaris...kalo harga jazz sama kaya yaris g bingung milihnya...

  6. #5
    Bro Hepi..iye saya juga uda test drive dua2nya...kalo dari dalem Honda kagak denger sama sekali suara mesinnya and yaris masih kedengeran...beratnya yaris ya ada teknologi smart key.....tp kayaknya berat ke honda ne....mengingat mesinnya ok banget

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Jazz ajh bro.
    Mesinnya bagus bgt.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vote for Yaris donk bos
    Honda sekarang harganya udh gk layak beli...
    1NZ-FE tarikan awalnya mangstabs gan walaupun mnrt gw tarikan akhir emang menang honda seh
    tpi klo yaris manual larinya gokil gan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    diluar harganya yang mahal
    saya cenderung ke jazz bos

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Yaris NCP91 : Mesin tarikan bwah yahud; suspensi keempukan; Bodi Lucu..
    Jazz GE8 : Mesin tarikan bawah kurang; suspensi agak keras; Bodi kaku

    Jadi lebih enak Bodi dan mesin Yaris tapi suspensi Jazz GE8..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran Buat Honda Jazz
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2013, 13:06
  2. minta saran velg yg cocok buat honda
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2013, 13:03
  3. Replies: 41
    Last Post: 3rd February 2013, 15:46
  4. [POLL] Minta saran bodykit yaris dong :)
    By 8399_hn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2012, 10:35
  5. yaris biasa2 aja,, minta saran..
    By dextarttt in forum Toyota
    Replies: 72
    Last Post: 8th December 2009, 12:51
Back to top