Rain Sensor and Handlamp Sensor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    iwser
    Guest

    Rain Sensor and Handlamp Sensor

    Udah ada yang pernah denger barang itu.

    Rain Sensor katanya buat otomatis Wiper kalo hujan atau ada air langsung jalan

    HeadLamp Sensor: kalo udah gelap akan nyala tuch lampu mobil kita mulai dari yang kecil terus lampu besar secara otomatis

    coba donk kasih tahu tokonya

    Ma Kasih,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kl sejenis sensor lampu yg u bilang, g tau,
    tapi yang buat di rumah gt, itu pake sensor cahaya.....
    barangnya jg ada g, tp ga tau cara pasangnya di mobil gmn ^^

    hehe................

  4. #3
    Kapten
    Location
    JaKaRta & ShaNgHai
    Posts
    2,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 18 Secs
    itu bukana sensor yg biasa d mbil2 mewah...klo sensor ujan n lampu d BMW seri5 E60 yg baru dah ad tuh....n sensor lampu d mobil kelas 300-400jt k atas biasana dah ad...tmasuk camry...klo buat pasang sendiri mgkn mesti kanibal kli y....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Oh, begitu toh ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sensor lampu bisa bikin sendiri gampang cuma pk ldr aja yg sederhana

    tp klo mau lampu kecil dulu kira2 jam5-6 remang2 klo gelap bener baru headlamp musti ada bbrp input
    rada rumit dikit

    klo rain sensor uda ada dimobil peugeot

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    di biem e36 udah ada tuh..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
  2. Pasang rain and light sensor
    By Chronosteam in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2012, 09:06
  3. Pasang rain and light sensor
    By Chronosteam in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2012, 08:38
  4. For Sale E46 Light switch with rain sensor and auto levelling xenon
    By agung777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2012, 11:36
  5. Rain Sensor & HeadLamp Sensor
    By iwser in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2005, 20:32
Back to top