power & instalasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power & instalasi

    halo guys,
    gue ada kicker cvr 12", monobloknya yang harga ngga lebih dari 2 jt apa ya? terus juga power 4 ch yang 2 jtan apa ya?
    boss neusound kayaknya jago nih, banyak postingannya, tokonya dimana nih? udah ngga di sudirman ya? terus dari baca2 disini banyak juga nih bro2 lain yang jago, sorry nih gue butuh advice. masih pemula.

    cheers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    cari baru apa 2nd? klo 2nd banyak tuh di bursa yg kurang dr 2jt

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    yup...

    cari aja di bursa dulu...

    bnyk jg loh yg bagus...

    si neusounds lagi tepar ngejar setoran tuh...

    udah 2 ari ini rekor pulang jam 2 terus..

    hahahahah..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry, bursa tuh maksudnya bursa audio ya?

    kalo baru sih gue lagi mikir2 antara monoblok integra dan performa, bagusan mana ya? bagaimana kalo alpine yang M450/M650?

    wih, neusounds laku keras yahhh

    cheers

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    iya di bursa audio. klo IMO sich mending cari 2nd, coz dengan harga 2jt U bisa dapetin pwr dengan kualitas jauh diatas harga yg U bayar.......

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2nd merek apa yang bagus dibawah 2 juta ya? gue di jkt nih, kalo bursa audio kan di surabaya ya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by somay
    2nd merek apa yang bagus dibawah 2 juta ya? gue di jkt nih, kalo bursa audio kan di surabaya ya?
    loe coba masuk ke forum bursa audio bro....kebanyakan orang jakarta kok yg jual...klo gak loe consult aja ama neusound langsung...dateng ke MGK
    bisuu....

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih, dari baca2 di forum ini kayaknya banyak yang masang di neusounds dan puas. mahal ngga sih masang di dia?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by somay
    2nd merek apa yang bagus dibawah 2 juta ya? gue di jkt nih, kalo bursa audio kan di surabaya ya?
    wew gak salah bos???? q slama ini transaksi ma anak Jkt mua gak ada yg anak Sby......

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakak ...
    @somay: yang dimaksud temen2x sekalian itu, klik di forum mod.com bagian bursa audio, bukan beli di bursaaudio.com ... hehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi RCA dari HU ke power
    By atsturdy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2011, 10:39
  2. Instalasi 3 way dan power amp
    By sky_du77 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2011, 12:46
  3. instalasi tanpa power
    By hulaboy88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 24th July 2009, 02:25
  4. instalasi sub k power..
    By anak_medan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 23rd July 2009, 19:49
  5. wta instalasi power ampli
    By nhoto_prihatin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 14th July 2009, 19:38
Back to top