angle eyes
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: angle eyes
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    angle eyes

    bos..moonlight bisa bikin aksesoris dari led ga?
    kayak angle eyes dll gt..
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    bos..moonlight bisa bikin aksesoris dari led ga?
    kayak angle eyes dll gt..
    thx
    Wah saya kalau bongkar2 reflektor masih blom Pro.. saya sarankan ke DS saja deh.. Bannernya gede tuh diatas hehehehe.... tapi kalau HID ke saya yah
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Oh..ok bos..ga apa..
    Saya pikir kan saya customer bos..jadi yah carinya bos aja gitu..
    Jangan takut bos..gw udah pake hid moonlight..puas abis..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Oh..ok bos..ga apa..
    Saya pikir kan saya customer bos..jadi yah carinya bos aja gitu..
    Jangan takut bos..gw udah pake hid moonlight..puas abis..

    Heheheh... sori yah Boss, bukannya ngga mau bantu.. tapi kalau memang kita ngga dibidang itu mending kita refer yang dah jago, saya ngga mau dapet untung tapi customer ga puas... Daripada ho oh2 en jelekin produk lain eh customer ga puas kan customer yg nilai kualitas / kerjaan dari suatu produk

    Thanks ya Boss dah puas abis dengan MOON Lightnings HID Xenon...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Heheheh... sori yah Boss, bukannya ngga mau bantu.. tapi kalau memang kita ngga dibidang itu mending kita refer yang dah jago, saya ngga mau dapet untung tapi customer ga puas... Daripada ho oh2 en jelekin produk lain eh customer ga puas kan customer yg nilai kualitas / kerjaan dari suatu produk

    Thanks ya Boss dah puas abis dengan MOON Lightnings HID Xenon...
    MANTABH BOS..
    ga masalah..malah costumer lebih senang ju2r2an..ga bisa ya bilang ga bisa..ga peduli gimana..bukan cuma cari duit doank..yg penting costumer..
    sedap bos..
    terimakasih banyak..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    MANTABH BOS..
    ga masalah..malah costumer lebih senang ju2r2an..ga bisa ya bilang ga bisa..ga peduli gimana..bukan cuma cari duit doank..yg penting costumer..
    sedap bos..
    terimakasih banyak..

    Setuju Boss, itu prinsip saya.. ngga cuma cuap2 yg penting duit masuk.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Cari Angel Eyes ?

    Boss.. buat yg cari angel eyes bisa cari ke SEIWOO HID atau DS HID

    Tadi saya ngobrol2 ma Bossnya SEIWOO, dan dia punya produk tsb dan saya juga ingat DS punya produk angel eyes.

    Semoga postingan saya bisa membantu rekan2 MODCOM sekalian.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Boss.. buat yg cari angel eyes bisa cari ke SEIWOO HID atau DS HID

    Tadi saya ngobrol2 ma Bossnya SEIWOO, dan dia punya produk tsb dan saya juga ingat DS punya produk angel eyes.

    Semoga postingan saya bisa membantu rekan2 MODCOM sekalian.
    Wow..mantabh bos..terbuka sekali..hehe
    Gw ga jadi bikin angle eyes bos..mau cari lampu led aja..
    Harga diskon buat gw yah kalo ke workshop..hehe.
    Bos..ada lampu led juga kan?hehe
    Thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Wow..mantabh bos..terbuka sekali..hehe
    Gw ga jadi bikin angle eyes bos..mau cari lampu led aja..
    Harga diskon buat gw yah kalo ke workshop..hehe.
    Bos..ada lampu led juga kan?hehe
    Thx

    Bukannya terbuka Boss, cuma mau bantu customer aja..

    Saya ada jual LED tapi saat ini lagi kosong Boss.. sekitar 2 minggu deh baru ready.. Sori ya Boss...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Bukannya terbuka Boss, cuma mau bantu customer aja..

    Saya ada jual LED tapi saat ini lagi kosong Boss.. sekitar 2 minggu deh baru ready.. Sori ya Boss...
    Siap bos..kalo udah ada tolong pm yah..thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Projector lamp Angle eyes & Devil Eyes Bi Xenon + HID
    By Edwin740 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 14:49
  2. WTA Angle Eyes
    By Birdsongs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2009, 13:17
  3. WTB!!.... ANGLE EYES FOR E39
    By GOGONBOY in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 2nd June 2009, 15:11
  4. wta : bikin angle eyes
    By xsmxl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2009, 13:14
Back to top