Supercharge BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148
Thread: Supercharge BMW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 11 Hrs 25 Secs

    Supercharge BMW

    Guys gw rencana mau pasangin supercharge buat 325i E46, ada yg bisa ngga ya di indo ini guide please

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    di autofever jga lg pasangin supercharge bwat BMW 318, lng sung telp k 08129946535 aj!!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 11 Hrs 25 Secs
    kira2 kena berapa duit ya? trus problem ga bro? soalnya g pernah nanya ama sa di bmw bintaro katanya problem over heat, hp bisa naik berapa % ya bro? thanks

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pasang aja bos... udh ada kok 325 supercharged...

    klo masalah overheat, itu tinggal gimana sang tuner ngerjain n setting... panas mesin bertambah daripada standarnya klo pake supercharger wajar asal gak berlebih...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    numpang tanya dong.....
    supercharge tu masangnya dimana sich? coz klo liat barangnya cuma kaya keran penghisap udara gitu......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by cheetose
    kira2 kena berapa duit ya? trus problem ga bro? soalnya g pernah nanya ama sa di bmw bintaro katanya problem over heat, hp bisa naik berapa % ya bro? thanks
    klo harga langsung kontak no telp yg gw kasi aj!!! klo yg ini gak ad masalah trus gak pake piggy back lagee, naek horse power sekitar 40-70% boost sekitar 0.5-0.8 bar, klo lngsung liat aj k bengkel!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 36 Mins 52 Secs
    musti di jkt yah...di bdg gt ga ad yg bs ngerjain?
    mantep jg ne..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 36 Secs
    numpang tanya dunk. 325i gw mau diganti manual aja bs ga ya? apa aja yg musti gw siapin? thx ya.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70
    Quote Originally Posted by cheetose
    kira2 kena berapa duit ya? trus problem ga bro? soalnya g pernah nanya ama sa di bmw bintaro katanya problem over heat, hp bisa naik berapa % ya bro? thanks
    klo harga langsung kontak no telp yg gw kasi aj!!! klo yg ini gak ad masalah trus gak pake piggy back lagee, naek horse power sekitar 40-70% boost sekitar 0.5-0.8 bar, klo lngsung liat aj k bengkel!!!
    pake S/C merek apa??

    kalo 323i gimana?? banyak yang di rubah gak..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    numpang tanya dong.....
    supercharge tu masangnya dimana sich? coz klo liat barangnya cuma kaya keran penghisap udara gitu......
    klo di bmw, pasangnya dibagian kanan mesin klo dilihat dari depan...

    deket intake manifold, dipasag pipa yg disambungin ke superchargernya... dari superchargernya, ada pulley yg digerakin sm belt mirip fan belt yg trs berhubungan sm mesin... dai supercharger itu, jg disambungin ke saringan udara...

    klo supercharger yg pake aftercooler, sebelum masuk ke intake manifold, nyambung dulu ke aftercooler yg bentuknya sama kaya radiator (atau lebih mirip ke intercooler)...




    bentuknya ntr kurang lebih bgini...


    dari samping depan kanan...



    dari samping kanan



    ini kit autowerke yg ada aftercoolernya

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: supercharge bltiz rx8
    By erik_18mobil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2012, 17:31
  2. WTS supercharge, murah..
    By missV6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 121
    Last Post: 6th August 2011, 13:20
  3. WTS supercharge, murah..
    By missV6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 20:48
  4. supercharge hurricane..
    By ruli ruli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 5th January 2011, 09:54
  5. WTB>Supercharge 2nd u/ 5S-FE
    By Speed_Emotion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd October 2009, 01:36
Back to top