Di jalan Tol Rata-Rata pada jalan berapa Km/Jam?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    3,375
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 41 Mins 45 Secs

    Di jalan Tol Rata-Rata pada jalan berapa Km/Jam?

    Klo di jalan bebas Hambatan / Tol pada jalan brp rata2?
    Kalo lagi sepi ya' atau Rame lancar lah

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,741
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 26 Mins 59 Secs
    pertamaxxxxxx dolo
    50 atau 60 klo pelan, tp klo ngebut ya 100 dan bisa lebih

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 10 Secs
    rata2 klo rame y 80-120 kpj...
    klo sepi 120+ lah...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    80-120 kpj
    kurang dari itu merasa mengganggu...
    lebih dari itu mobilnya gak sanggup...
    hahahahha...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    klo lg ada navigator pelan2 bro,,,byasanya 60-80 lah,,,
    klo lg buru2 pengen cepet2 nyampe,,,pentokin aja speed meternya,,hehehe
    tergantung macetnya tp,,,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    80-110km/h

    kalo buru2 bisa ampe 120km/h

    top speed 160km/h
    itu pun di tol di malaysia.. soal nya ga bergelombang.. naek proton wira jaman jebot waktu itu ha ha..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    80-120 kmh..
    kalo lg sepi 120-140 kmh.
    kalo lg pengen ngebut dan kondisi memungkinkan 140+++ kmh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 42 Mins 27 Secs
    di lajur kanan kecepatannya berapa ya segitulah hahahaha males nyelap-nyelip kecuali buru2

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo gw...... berhubung bensin mahal rata2 100km/h aja...
    pas trakhir buru2 mo jemput ke erport ud telat 180km/h...

    burem amirr tuh ud geterrrrr2 haha

    ps: oyah, itu lampu ABS nyala. hado00hh dont try this at home!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 41 Secs
    waktu jaman kuliah buru2 mau ke kampus takut telat dr tol bintaro sektor 9 ngebut aja pke city z mentokin speedometer 210km/jam..hehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 6th May 2014, 11:14
  2. [ASK] FC Rata-rata Fortuner Diesel Berapa Sih ?
    By galih9518 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2013, 07:17
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th May 2010, 16:35
  4. stir mobil lari2 pas jalan ga rata..
    By cuple in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2008, 18:19
Back to top