^^^|||===MERCY NEW EYES E320 ELEGANCE===|||^^^ update price
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 303
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ^^^|||===MERCY NEW EYES E320 ELEGANCE===|||^^^ update price

    Permisi.....mau jual New Eyes atas nama sendiri nih tipenya E320 taun 97, no platnya keren loh...B xxx X (3 angka 1 huruf), langsung foto-fotonya aja ya gan....

    Exteriornya nih gan.......




    Interiornya ......




    Saya jamin kaki-kaki, mesin, transmisi gak ada masalah, kenapa? karena di Januari 2010 abis general checkup di beres, gak ada masalah, trus langsung ganti tierod, ball joint, bushing arm, link stabilizer, viscofan, seal u, engine mounting, bushing transmisi, ganti oli mesin, oli gardan, kuras matic, extra fan, sampe vacuum pumpnya aja baru, total 20 jutaan, bon-bonnya juga masih ada, jadi tinggal gas pol aja

    nih bukti general checkupnya :




    Harga cuma 160 juta aja, nego alus ya gan, dijamin kondisi maknyus.....

    PM ato YM aja yah arhab06@yahoo.com, lokasi mobilnya di Pasar Minggu ya gan.....

    Atau kalo mau fast response telpon aja ke 081382345477

    Terima Kasih semuaaaaaa..............

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bantu up bos, sesama penjual new eyes
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    bantu up bos, sesama penjual new eyes
    weks...ada juragan mercy nih...makasi ya bro....mo ganti apa NE nya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    wuih cakep bos new eyes nya..
    bantu up ya bos.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Cakep boss....tangan ke brp? bisikin harganya ya...kalau cocok mau upgrade nih
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 20 Secs
    Wow, top banget dah New Eyes-nya. Km udah jalan berapa,Bos?Kalo boleh,bisikin harganya ya.Tks.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil tahun segini masih bisa ikut asuransi tidak ya?

    Tolong bisikin harganya boss!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    bantu up boss..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    keren banged bos NE nya, masih muluss. :o
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 8 Secs
    bantu up deh bos mobil nya apik
     

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 5th September 2012, 22:36
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th August 2012, 18:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 09:22
  4. Mercedes Benz New Eyes E320 Elegance ( mercy )
    By sikaseph in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2011, 02:43
  5. Replies: 19
    Last Post: 19th March 2010, 12:25
Back to top