Airless & Clear - Smartwax's evolution in car care
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Airless & Clear - Smartwax's evolution in car care

    Smartwax adalah perusahaan pertama (di bidang car care) yang mengeluarkan produk yg "eye catching", wanginya unik, packaging menarik, yg tetap fresh & setiap kali produknya digunakan plastik yg terletak dibagian bawah akan naik ke atas dan packaging ini dinamakan AIRLESS dengan ukuran 150ml


    Disini bisa dilihat kalo produk sebelah kiri masih terlihat penuh & produk di sebelah kanan terliat 1/2 terpakai.



    Design yg ini dinamakan CLEAR, produk ini dijual sebagai Re-fill atau juga bisa langsung dipakai (lebih ekonomis)

    Contoh perbandingan harga:
    Smartwax Airless (150ml ) RP. 185.000,-
    Smartwax Clear (480ml) RP. 260.000,-

    Sekarang mendetail mobil tidak lagi harus mencium bau cairan obat yg tidak menyedapkan, karena sekarang ada Smartwax...produk2 kami memiliki wangi2 yg khas & tidak terdapat di produk lain..

    Pilihannya ada di tangan anda...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    PM dikirim, tolong dibaca bos black..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm sent...thx for your interests =)
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    pak saya mo nanya ..

    kalo untuk wax yg cair .. jadi tinggal langsung di apply di mobil di ratain tanpa langsung di buff lagi ada nda c .. soalnya waktu nda cukup bwat ngebuff ..maklum nak kuliahan hehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez
    pak saya mo nanya ..

    kalo untuk wax yg cair .. jadi tinggal langsung di apply di mobil di ratain tanpa langsung di buff lagi ada nda c .. soalnya waktu nda cukup bwat ngebuff ..maklum nak kuliahan hehe
    Begini nih pak rOeLez..kalo Smartwax itu produknya gampang banget untuk diaplikasikan & untuk di buff...Kita pernah test pagi2 kita wax sore2 baru kita buff ( saya jamin waktu nge-buffingnya GAMPANG banget ), produk ini uniknya bisa dipakai pada saat kendaraan masih sedikit basah & tetep menghasilkan WETLOOK yg deep banget.

    Kalo emang ga ada waktu banget sih saya kasih alternative WATERLESS kami, untuk penjelasan lengkap bisa liat di topic kami " Waterless?...Which one?...SmartOne =) " alternative buat orang yg sibuk...

    Kalo berminat cuman masih ragu, boleh sekali2 kalo ada waktu mampir ke tempat kami & kami demo-in...kalo tidak ragu boleh langsung pm saya buat order ato tlp langsung ke (021) 2664 6177 (maaf situs kami sedang dlm perbaikan)
    thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Smart Car Care View Post
    Nice Pic!
    Nice Product!
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ENter a photo contest by Smartwax, wanna know how? visit www.smartcarcareshop.com

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW] Bumper Lamp Pajero Sport : ALL SMOKE, RED SMOKE, RED CLEAR, SMOKE CLEAR
    By sumberrejekiban in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 28th April 2013, 17:37
Back to top