SWIFT ST Merah Standar nan cupu
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 255 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2547
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs

    SWIFT ST Merah Standar nan cupu

    numpang mejeng dikit aja modifan ala standar nan cupu nan malu maluin mungkin juga paling standar satu modcom


    SWIFT ST MERAH AUTOMATIC TRANSMISSION

    kaki-kaki
    - velg gonta ganti
    - suzuki sport spring
    - Lugnut D1SPEC (remove)

    exterior
    - taillamp oem swift GTS led
    - blackchrome headlamp
    - HID DS 6000k motorized
    - oem spoiler
    - dry carbon for spion dan pilar B dan C
    - oem cover mirror with sen
    - karbon hood

    Engine
    - header by ord
    - muffler by kansai
    - custom centerpipe + resonator
    - pivot raizin stabilizer
    - replacement filter by K&N
    - Kabel busi by suzuki sport
    - ngk iridium
    - dastek unichip type Q

    interior
    - cuma tambah tweeter PA
    - dan stiker" di dalam interior

    update update

    with enkei rp 01 and 205 45 17 and remove front license plate









    rolling on te37 SL 7,5 + 9 , Mari sarannya hehehe

    Spoiler for te37: Show
















    engine bay

    standar sekali mesinnya


    pas udah pasang open filter hehehee


    sok-sokan dyno test di RS Tuning

    Spoiler for dyno: Show





    hasilnya





    [B]Laporan kemaren si merah matic nan cupu iseng ikut achilles drag race sentul 13-14 oktober 2012 berikut foto-fotonya hehehe

    best time 17,735

    Spoiler for drag: Show

    #258








    the last is


    mohon masukannya senior" modifikasi.com

    terimakasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs
    KISAH PERJALANAN DARI WAKTU KE WAKTU SUIP GALAU

    Spoiler for zaman dahulu: Show

    pas masi standar-standarnya cuma modif modal stiker doang



    pertama nyobain velg oem jazz vtec bronze



    kurang sreg pake oem jazz vtec nyobain pake rpf 01 16" + ban 205 50 16











    abis itu ada yang ngajak tukeran sama enkei tuning 16 16x7 et42 , sikat deh pake enkei tuning







    bosen lagii ganti pake regamaster evo 16x7 et40



    with SSR TYPE F


    buddyclub P1


    kebetulan ada dana lebih ganti pake advan rg2 terus nyobain carbon hood model standar heheh sama di foto ini juga udah ganti per pake eibach hehe



    sekali-kali nyobain velg ori ahh rolling on oz chrono 16x7 et 35 made in italy sekalian ganti lowering kit ke suzuki sport karena eibach kurang pendek





    butuh duit ganti pake rep ce28 16x7 accelera 205 50 16





    nyobain velg offset kecil pake rep bbs rs 16x7,5 et 25 with accelera alpha 195 50 16 , eh gesrot" terus pake 3 hari copot dehh hehehe



    pake ssr type c gunmetal 15 + ban 185 60



    Naik ke 17 ahh pake lenso project D 17 + ban falken ziex 205 45 17









    rpf 01 15x6,5 +35





    rolling on work gnosis rims and falken ziex 912 tyre 205 45 17
    waktu mencoba ala-ala elegant gituu

    Spoiler for workgnosis: Show








    pake enkei tuning

    Spoiler for enkei tuning: Show












  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,106
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins
    tob bos... saran nya kaca film itemin aja bos itu coklat ya? trus kalo mau ceperin pake per sportkit biar pake hariannya masi enak apa lagi klo blum di potong per sportkit nya... ngomong2 itu foto di kuburan? seremm ya,hehehehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by suiv View Post
    tob bos... saran nya kaca film itemin aja bos itu coklat ya? trus kalo mau ceperin pake per sportkit biar pake hariannya masi enak apa lagi klo blum di potong per sportkit nya... ngomong2 itu foto di kuburan? seremm ya,hehehehe
    iya bos itu coklat kacafilmnya
    klo ceperin si gw da ngincer eibach klo tanabe nf ni biar turunnya dikit doang maklum mobil sering dipake rame" hehehhe
    iya dikuburan fotonya iseng" doang bos
    thanks ya bos sarannya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    numpang mejeng dikit aja modifan ala standar nan cupu nan malu maluin mungkin juga paling standar satu modcom

    spek :

    - rpf 01 ring 16 , ban falken ziex 205-50-16
    - taillamp oem swift GTS led
    - blackhousing headlamp
    - HID DS 6000k motorized
    - oem spoiler
    - replacement filter K&N
    - yang lain standar aja

    pic : standar 1



    with oem jazz vtec bronze



    now with rpf 01 16"









    next project :
    - ceperin dikit aja
    - ganti lugnut

    mohon masukannya senior" modifikasi.com

    terimakasih sebelumnya
    wah si bos akhirnya nampang juga.hehehe
    RPF 1 emang terlihat cocok buat swift...
    ganti per eibach bos..enak buat harian..masi empuk.tp emang kurang ceper.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    wah si bos akhirnya nampang juga.hehehe
    RPF 1 emang terlihat cocok buat swift...
    ganti per eibach bos..enak buat harian..masi empuk.tp emang kurang ceper.
    Mental baja aja bos buat numpang mejeng disini , masi standar bgd mbilnya
    Nabung dlu bos buat per kecuali si bos mau jual eibachnya :p
    Makasih da mampir bos

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    wuih ada swift keren neh....

    hehehe..

    jarang2 neh foto dengan background kuburan...
    awas ntar ada yg "ngikut"...:eek::eek::eek:

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Bos tom : hehehehehehe.. Yoi bos jrg bener..

    Anyway si merah udh keren. Jdm. Tinggal d pendekin. Hehehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    numpang mejeng dikit aja modifan ala standar nan cupu nan malu maluin mungkin juga paling standar satu modcom

    spek :

    - rpf 01 ring 16 , ban falken ziex 205-50-16
    - taillamp oem swift GTS led
    - blackhousing headlamp
    - HID DS 6000k motorized
    - oem spoiler
    - replacement filter K&N
    - yang lain standar aja

    pic : standar 1



    with oem jazz vtec bronze



    now with rpf 01 16"









    next project :
    - ceperin dikit aja
    - ganti lugnut

    mohon masukannya senior" modifikasi.com

    terimakasih sebelumnya
    pertamax gan...hahaha
    akhirnya ad juga threadnya...ad juga nih tmn suzuki yang suka JDM...hahaha:smt038:smt038:smt038
    klakson2 kalo ketemu dikampus boss...hahaha

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    wuih ada swift keren neh....

    hehehe..

    jarang2 neh foto dengan background kuburan...
    awas ntar ada yg "ngikut"...:eek::eek::eek:
    masi cupu nii om :confused::confused:

    iseng" aja nii bos ngambil fotonya pas tadi lagi di pondok rangon

    makasih da mampir om

 

 
Page 1 of 255 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E36 harian, standar, cupu :malu:
    By ibaymf in forum BMW
    Replies: 20
    Last Post: 12th June 2015, 06:25
  2. SWIFT merah masih cupu D1IX
    By hadih in forum Suzuki
    Replies: 29
    Last Post: 18th October 2013, 11:56
  3. SOLUNA STANDAR CUPU WITH ATEV
    By joker_speed in forum Toyota
    Replies: 121
    Last Post: 8th August 2013, 22:23
  4. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  5. C32 Cupu, Standar..
    By remmy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 9th August 2011, 19:19
Back to top