WTA ini velg apa sih?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs

    WTA ini velg apa sih?

    Bos2 modcom, mo tanya ni sebenernya velg apa yah?
    Aseli menurut gw keren dan pgn nyoba aja..
    Apa jangan2 velg kaleng vitara 4x4 yang dibubut,yah... :smt108





    Mohon bantuannya,thx a lot... :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    ini kayaknya velg kaleng vitara yg lama deh

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    BatuCeperIndah-Bintaro-Cijantung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya deh...velg std nya Vitara/Escudo...tapi udah di modif...rubah baut 4

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ryo_eleganist View Post
    Bos2 modcom, mo tanya ni sebenernya velg apa yah?
    Aseli menurut gw keren dan pgn nyoba aja..
    Apa jangan2 velg kaleng vitara 4x4 yang dibubut,yah... :smt108





    Mohon bantuannya,thx a lot... :smt033
    di tempat ane koq gambarnya gak keluar?
    pas di reply to thread ada tertulis img nya doang?

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    di tempat ane koq gambarnya gak keluar?
    pas di reply to thread ada tertulis img nya doang?
    idem bos

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top