need help urgently ttg speaker 2way!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 27 Secs

    Unhappy need help urgently ttg speaker 2way!

    langsung aja ya ke pokok permasalahan. jadi gw baru masang set audio. speaker 2way nya pake flux sc230. nah karena gw merasa kurang puas (banget!) ama kemampuan reproduksi suara midbass ni speaker, gw mau tanya sebenernya ini speaker bagus ato biasa? gw nebus ini barang 2.3 jt waktu itu. apa dngn harga segitu bisa dpt yg lebih baik lg? masalah gw d midbass sih yg ga dpt bgt menurut gw (padahal gw udah pasang peredam 4 biji buat d dpan). oh iya ni speaker d drive sama power davinci 4ch(ada yg pernah dnger? bukan soundstream davinci loh, tp tok davinci doang :eek::eek::eek. tolong bgt nih para suhu2 d modcom buat jawabannya, gatel soalnya nih pngn biar lebih yahud D. skalian kalo ada yg bisa ngasih saran dan tawaran buat memperbaiki set audio gw (tp jg dngn harga yg terjangkau ya hehehehe:smt111).

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Harusnya flux itu udh brg bagus tuh bro,kalo dr cerita bro sepertinya problem ada di power ?Ē?g buat drive fluxnya deh,coba ĒJĒ bntr lg jg udh ditwrin power2 ama suhu2 disini...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by black207 View Post
    langsung aja ya ke pokok permasalahan. jadi gw baru masang set audio. speaker 2way nya pake flux sc230. nah karena gw merasa kurang puas (banget!) ama kemampuan reproduksi suara ni speaker, gw mau tanya sebenernya ini speaker bagus ga sih? gw nebus ini barang 2.3 jt waktu itu. apa dngn harga segitu bisa dpt yg lebih baik lg? masalah gw d midbass sih yg ga dpt bgt menurut gw (padahal gw udah pasang peredam 4 biji buat d dpan). oh iya ni speaker d drive sama power davinci 4ch(ada yg pernah dnger? bukan soundstream davinci loh, tp tok davinci doang :eek::eek::eek yg outputnya 65w rms. tolong bgt nih para suhu2 d modcom buat jawabannya, gw cukup keki nih soalnya ngerasa ga puas bgt. skalian kalo ada yg bisa ngasih saran dan tawaran buat memperbaiki set audio gw (tp jg dngn harga yg terjangkau ya hehehehe:smt111).
    flux bagus koq, sprtinya permasalahannya salah setting nih bro
    cari suhu Neusounds bro klo u di Jakarta
    dijamin pasti beres masalahnya

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Harusnya flux itu udh brg bagus tuh bro,kalo dr cerita bro sepertinya problem ada di power ?Ē?g buat drive fluxnya deh,coba ĒJĒ bntr lg jg udh ditwrin power2 ama suhu2 disini...
    ohh gitu ya? gw jg agak2 ragu sih ama nih power cuma waktu itu supaya masuk ke budget jd terima aja. ga untung yg ada malah buntung ya haha... kira2 power yg oke buat ngangkat nya apa ya bro? gw maunya buat SQL sih hehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    flux bagus koq, sprtinya permasalahannya salah setting nih bro
    cari suhu Neusounds bro klo u di Jakarta
    dijamin pasti beres masalahnya
    wah suhu punya hubungan khusus nih ya ama suhu neusounds (waktu itu liat d thread lain rekomen k neusounds jg hehehe:cool::cool tp dnger2 emang jago sih suhu neusounds itu. makasih buat sarannya bro!

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,154
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 24 Mins 19 Secs
    benar, itu settingan aja bro.. kalo main pasif XO, ya tinggal diupgrade aja pasif xo nya.. datang aja ke instaler yang emang spesialis passive XO ..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Flux termasuk speaker bagus...ada kesalahan di setting dan mix n match unit unit nya tuh sepertinya.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    oh iya bro sekalian kalo suara midwoofer nya kaia bergetar itu krn apa ya? karena dya ga bisa nampung daya ato doortrim nya kurang stiff? soalnya td coba mainin lagu yg sq bgt trus pas dpt suara yg agak dalem dan lebar bass nya midwoofer nya kaia bergetar gitu suara nya. trus jd kira2 apa dulu nih bro yg diganti?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seperti nya ini kesalahan instalasi dan setting aja kok
    harus nya lumayan kok suara nya....

    salah pasang peredam bisa, mix n match komponen ga bagus bisa, setting ga benar bisa

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya ini kesalahan instalasi dan setting aja kok
    harus nya lumayan kok suara nya....

    salah pasang peredam bisa, mix n match komponen ga bagus bisa, setting ga benar bisa

    Mau beres? Kalo posisi di jakarta, segeralah sambangi master suhu di atas ini....dijamin audio jadi mantabh....hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker+Tweeter DLS 2way R6A
    By willy89 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 15:33
  2. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  3. <WTS> Speaker 2way Vifa
    By ddmotorsport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 13th February 2012, 20:59
  4. The New Speaker 2way From SEAS DS6.1X
    By cliport in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 10th February 2010, 12:49
  5. The New Speaker 2way From SEAS DS6.1X
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2009, 15:59
Back to top