SOLD!!!!!!!!! WTS: Nissan Sentra 89 - full ori (collector item)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    SOLD!!!!!!!!! WTS: Nissan Sentra 89 - full ori (collector item)

    Teman2......, berhubung si Snowy akan kedatangan adik2 baru nya, terpaksa si Snowy harus merelakan tempatnya untuk tempat berlindung buat adik2nya yang baru.

    Si Snowy adalah Nissan Sentra (kotak)'89. Full ori, km baru 58rb.
    Warna putih, istimewa.

    Untuk gambarnya, silakan link ke:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=161355

    Utk harga dan keterangan lebih lanjut silakan hubungi: 0813 1800 1919.

    Makasih semuanya.


    Berhubung masih banyak yang minta gambar2nya, saya tambahkan gambar terbaru.
    Si Snowy sudah dalam keadaan polos standard seperti baru...:





















    Selamat menikmanti....., mohon jangan pm yaa...., susah buka2 pm pake bebe niiiih, mending call langsung aja.

    Terima kasih.

    Salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs
    cakep nih ...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Laaaahh kok udah di sale aja mas ? Ada mainan baru apa nih ?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    mainan barunya pasti lebih ngeriiii.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 25 Secs
    busset pagi-pagi sring liat nih mobil klo mo pergi kekantor DIARAH tendean.....yang pake sopir lagi nganterin majikannya.sampingnya bapak2 lagi maenin BB..CAKEP NIH MOBIL..KEREN22 ..RECARO DAN ALPINA NYA ..bantu up ya om
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    ALFIE...

    show your self..

    heuheu...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by didit_ab View Post
    cakep nih ...

    Hehehehehe....., Makasih Mas Didit
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    Laaaahh kok udah di sale aja mas ? Ada mainan baru apa nih ?

    Hehehehe......., ssssssssttttt
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    mainan barunya pasti lebih ngeriiii.....
    Hehehehehehe....., bisa aja Mas Bin
    Tatuuuuut akh kalo ngeri2
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Hmmm yang plat L ada yang udah booked kayaknya ... Jangan2 .... Hehehe :p
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i E34 th90 MT Full Orisinil (Collector Item)
    By HB.Car.Computer in forum BMW
    Replies: 250
    Last Post: 15th February 2012, 21:06
  2. BMW E30 M10 1988 Collector Item Full Original
    By sonny_sgalih in forum BMW
    Replies: 42
    Last Post: 3rd November 2011, 19:40
  3. Replies: 18
    Last Post: 27th May 2011, 18:05
  4. [WTS] Collector Item, VW Beetle '74 Full Original
    By zephere01 in forum VolksWagen
    Replies: 61
    Last Post: 20th May 2011, 11:24
  5. WILLYS'44 FULL ORI COLLECTOR ITEM
    By bijisalak in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2010, 11:15
Back to top