[ASK] curhat soal kaki2 All new CRV :) plz help
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins

    [ASK] curhat soal kaki2 All new CRV :) plz help

    bos... mau tanya nih untuk ban 22" bagusan mana ventus apa falken?
    katanya ventus gak terlalu ribut(road noise) bila dibandingkan ama toyo dan falken ya?

    rencana mau pake velg 22" nih. trus pake ban 265/35/22. itu ngesrot gak ya? velgnya pake yg lebar 9" apa 9,5"?


    need help nih... thanks atas atensinya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    dah ganti velg blm bro? gw ada info neh g bakal ngesrot 22x9,5, ban 265/35..smoga membantu..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake 10" juga masi bisa kok bro..uda ada yg pernah pake tuhh...ban tetep aja pake 265...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 01:53
  2. CURHAT
    By Ariz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2010, 08:08
  3. curhat
    By arief himawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2010, 12:10
  4. Numapng tanya soal kaki2
    By ebenisanerd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2007, 11:08
  5. WTA>> soal kaki2 honda city z
    By judehonda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2007, 12:52
Back to top