WTA Js Racing Titanium Muffler
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 47 Secs

    WTA Js Racing Titanium Muffler

    mau nanya2 nih, lg pengen muffler nya js racing.. harga baru ama 2nd nya yg titanium berapa sekarang?
    denger2 suara nya paling mantep, tp saya sendiri belom pernah denger langsung.. kalo dipake sehari2 terlalu berisik ga sih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    bantu up aja bos...........

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by renzv View Post
    bantu up aja bos...........
    makasih boss...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Utk mbl apa bos?katanya sih enak bos tmn ane bnyk tuh yg pake n tbng jg lbh kcl dr hks yah,klo mblnya pendek yah lmyn deh gak sering2 nempel polisi tidur,suara mantep power jg manteb,yg br kurleb smp 7jt 2nd kisaran 4-5jt,klo gak salah

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Oh iya u/ mbl jazz gd3 om

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by beginer View Post
    Utk mbl apa bos?katanya sih enak bos tmn ane bnyk tuh yg pake n tbng jg lbh kcl dr hks yah,klo mblnya pendek yah lmyn deh gak sering2 nempel polisi tidur,suara mantep power jg manteb,yg br kurleb smp 7jt 2nd kisaran 4-5jt,klo gak salah
    oh iya, buat ge8 bos..
    sip bos.. dipake sehari2 ga budek kan? hahaha

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 48 Mins 7 Secs
    brunya bs 8jtaan 2nd nya kmaren tmen g ad bli 4,5jt..
    klo blum ganti frontpipe ampe centerpipe suara gak bakal brisik..
    kcuali ud ganti dr dpan..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 45 Mins 1 Sec
    wah kmrn temen ane muffler js titannya tiba2 patah sndiri nih..untung lg dicek..kalo ga dicek ga ketauan patahnya...nah loh..js titan owner mesti ati2 nih..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 08:28
  2. WTS: Muffler JS Racing Titanium GE8
    By Hsn_ViP in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 8th October 2012, 23:10
  3. WTS: J's racing muffler titanium for GD3
    By fiyanto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 60
    Last Post: 8th October 2012, 09:31
  4. WTS: J's Racing Titanium Muffler FD1
    By F304CS in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 82
    Last Post: 10th January 2012, 21:31
  5. WTB: J'S Racing titanium muffler 2nd for GE8
    By Reza R in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 12th November 2011, 07:27
Back to top