WTA: Velg utk Nissan Serena
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs

    WTA: Velg utk Nissan Serena

    Dear all,

    Mo minta masukan, velg yg cocok utk Nissan Serena, juga ukuran ban nya? Mungkin 17" atau 18"?

    Thanks Be4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    20" dong bos..
    japanese vip wagon..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    pake 19"/20" venerdi cl210... mantap tuh

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 42 Secs
    Waduh!!! Gede2 buanget Bro!

    Ini mobil buat g pake hari2 neh! Sukur2 yang ngak usah ganti per!

    Thanks anyway!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    serena yang udh kotak ato yang masih bulet ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo harian 18" aja om..venerdi cl210 bagus..
    atau pegasus wasabi..tapi itu adanya 20" sama 22" ya..hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 24 Secs
    mkending 18"
    pke exw yang nkb elite aja
    kren lowh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo wagon bagusan yang mesh/spoke kali ya..
    jadi kesannya langsing..
    apalagi kalo ring <20" dan gak ceper pake dish kayanya aneh ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bomb View Post
    Dear all,

    Mo minta masukan, velg yg cocok utk Nissan Serena, juga ukuran ban nya? Mungkin 17" atau 18"?

    Thanks Be4
    Saya baru beli Serena 05 hari senin siang ambil... selasa pagi ambil velg TW 18' dgn Achelis 225/45/18 langsung ke kemayoran pasang per RSR turun belakang 1 jari dan depan 2 jari.

    Bawa pulang ke rumah.. bini marah2 karena ngga suka divariasi-in spt mobil2 kita sebelumnya saat masih belum punya anak. Rabu pagi Velg dan Per saya copot lagi semua.

    Velg sengaja saya cari palang 15 spt serena baru 5x114 dgn offset 47 dan lebar 7 inch rata... dipakenya enak dan jatuhnya rapi bangat padahal depan belakang... ada yg bisa bantu jualin cepat ngga?.... ngga ada tempat nih utk barang2 spt gituan di apartment sempit! thanks hip

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg OEM nissan serena hws R17
    By gonang in forum 17 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 07:54
  2. WTB velg standar nissan serena
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 11:19
  3. velg oem nissan serena 15" - pcd 5 x 114.3 - 5
    By dudi7478 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 9th November 2010, 14:07
  4. WTB:$$$$$ VELG ORI COPOTAN NISSAN SERENA 09$$$$$
    By michelle in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2009, 09:24
  5. WTB:VELG ORI NISSAN SERENA NEW
    By riza7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 23:15
Back to top