filter oli matic nissan xtrail ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    filter oli matic nissan xtrail ?

    bro2 apakah di mobil matic umumnya ada filter oli maticnya ?gue penah baca ada yg pake filter tapi ada jg yg ga pake. tapi g nanya ke mekanik nissan dia bilang xtrail ga ada filter matic paling cuma kuras aja ,tolong neh bro2 yg pakar2 di otomotif, maklum masi cupu hehehe,mohon pencerahannya ,thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya yg gw tau oli matic ada filternya deh...tp kalo mekanik nissan bilang bgt yo uweees...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    kosultasi dengan para sponsor kita aja..
    hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    zeff,

    Gw pernah kuras oli matik x-trail gw. terus saat itu gw mau sekalian ganti filter nya. Bengkel nya (bukan bengkel resmi tapi bengkel spesialis transmisi matik) saranin tidak perlu saat ini (km. 40.000). jadi cukup dikuras aja. Kalo gak salah sih harga filter nya lumayan mahal yah (seinget gw hampir 500rb) :smt002 heheehehe

    Kl dari pengalam gw di atas, pasti nya x-trail ada filter AT nya

    Semoga membantu. CMIIW

    Thanks,

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    @TS sorry OOT

    kalo Innova sm Njezz ada Filter ATF nya jg gak?
    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    pastinya selalu ada tuh
    namanya oil strainer
    mestinya murah kok, gak sampe 500 rb
    paling banter 200-an, atau malah lebih murah lg

    pengalaman montir bengkel resmi jg kadang ga tahu, krn jarang yg minta penggantian oil strainer
    lha gw jg malah ditanya:
    emang ada filternya?
    wakakak... coba lihat aja deh catalog parts list nya
    hehe.. masa kalah sama customer?

    fyi, boil gw tiap ganti oli ATF jg ganti strainernya, harganya 120 rb dah berikut gasketnya

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Open Air Filter Intake KNN for Nissan Xtrail T31
    By josh_stu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th March 2012, 10:12
  2. WTS : Strutbar Alutec nissan xtrail t30 + filter K&N
    By thee_thoez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th March 2011, 20:51
  3. Replies: 6
    Last Post: 29th September 2010, 08:14
  4. Filter Udara replacement K&N Nissan New Xtrail T31 2.5
    By jidoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th February 2010, 12:38
Back to top