WTA: di Jakarta ada tempat jual produk OS Giken gak??? mohon smua komennya ya modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs

    WTA: di Jakarta ada tempat jual produk OS Giken gak??? mohon smua komennya ya modcom

    mau nanya, ada gak sih toko yang jual parts2 aslinya OS Giken??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ryoosari View Post
    mau nanya, ada gak sih toko yang jual parts2 aslinya OS Giken??
    os giken itu apa yah???
    maaf newbie bertanya

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    os giken itu apa yah???
    maaf newbie bertanya
    Jual Girbox, LSD, Clutch dll... cuman agak spesialin ke nissan dan RB26...
    Tapi paling gahar, OS Giken 3.2 Short Block N1 for RB26....

    Kalo nggak salah F*isal A*i pake Gearbox ini di r32nya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    Jual Girbox, LSD, Clutch dll... cuman agak spesialin ke nissan dan RB26...
    Tapi paling gahar, OS Giken 3.2 Short Block N1 for RB26....

    Kalo nggak salah F*isal A*i pake Gearbox ini di r32nya..
    iya bro... bener banget.. gw sih pake nissan cefiro jadi pengen juga pake produk OS Giken..
    tau gak dimana?

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ryoosari View Post
    iya bro... bener banget.. gw sih pake nissan cefiro jadi pengen juga pake produk OS Giken..
    tau gak dimana?
    coba aja sponsor2 modcom, tanyain.. mana yang bisa masukin prod, OS Giken..
    agak susah sih soalnya yang bangun nissan gila2an jarang disini..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ryoosari View Post
    iya bro... bener banget.. gw sih pake nissan cefiro jadi pengen juga pake produk OS Giken..
    tau gak dimana?
    basically kalo mau by order sih bisa aja bos..

    saya ada link nya os giken sama ogura
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    basically kalo mau by order sih bisa aja bos..

    saya ada link nya os giken sama ogura
    nah ini ada... wekeke

    si RyoOsari mau pesen LSD tuh kayaknya...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    nah ini ada... wekeke

    si RyoOsari mau pesen LSD tuh kayaknya...
    hehehehehe.. pengennya sih COD biar cepet + aman gitu.. pesen kan bisa aj bermasalah di koneksi, pengiriman, pembayaran, dll.. makanya, cpd kalo sampe terjadi di pemesanan sendiri..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tuh order sama bang coki
    penjual yg di rekomen...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    tuh order sama bang coki
    penjual yg di rekomen...
    oke deh bro.. dapet rekomendasi dari orang lain baru bisa gw percaya.. hehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 18th June 2012, 20:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. mohon bantuannya punggawa2 modcom smua
    By iduy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 20:34
Back to top