WTA : TENTANG CICILAN DAN MOBIL BARU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    WTA : TENTANG CICILAN DAN MOBIL BARU

    gini bos.....

    andaikanlah gw punya mobil dengan harga 85 juta..... itu nyicil selama 2 tahun...katakanlah sampai saat ini gw baru suda sampai dengan cicilan ke-2

    trus anggap saja gw mulai bosan dan ingin tukar mobil dengan tahun yang lebih muda dengan harga yang sama.....tapi kan cicilan belom lunas...

    ituu bisa ga???

    andaikan bisa

    pertanyaan selanjutnya adaalh....

    apakah harga cicilannya berbeda antara mobil yang sudah gw cicil dengan yang akan gw cicil selanjutnya...

    jatoh2nya lebih mahal atau lebih murah????


    kalau semua terjawab.....

    dimanakah kira2 saya bisa melakukan itu semua???? (maksudnya showroom mana)



    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih...




    momod,..admin dan yang lainnya sori ya kalo di bikin ampe 2 topik....biar ada jawaban maksud gw....


    makasi semua..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gak salah itu namanya over kredit bos..
    bisa2 aja sih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    kalo gak salah itu namanya over kredit bos..
    bisa2 aja sih..
    ow itu over kredit ya???

    kalo over kredit gw di bayar berapa ya????

    andai kata gw dp 50 juta dan 2 x cicilan......(anggaplah cicilan sebulan 2 juta jadi 54 juta)


    apa gw di bayar segitu???
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    logikanya sih lebih rendah dari itu ya..
    kan lo udah pake mobilnya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    lebih rendah itu biasanya rendah berapa ya bos?????
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    lebih rendah itu biasanya rendah berapa ya bos?????
    waduh kalo soal itu gue kurang tau..
    kalo over kredit karena bosen biasanya sih gak jebot2 amat..
    kecuali kalo kredit macet..bayar 54jt bisa dibayar 20jt atau bahkan lebih rendah lagi..
    coba aja tanya2 di dealer tempat bos beli mobil..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, itu sih tergantung pinter2x si bos nego, tapi hampir pasti turun. Say kalo bos udah keluar 54 dan baru 2 bln kredit, mungkin masih bisa dapet 50. tapi pembeli over kredit biasanya nyari kesempatan untuk di bawah itu, soalnya orang over kredit biasanya di assosiakan dgn orang yg lagi kekurangan duit ato lagi BU, jd calon pembeli akan menekan harga, gitu Bos.

    Soal'e gw jg pernah beli over kredit - dan dapet harga lumayan di bawah harga kalo gw kredit dari showroom tangan pertama/ bukan over kredit.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yanti
    bos, itu sih tergantung pinter2x si bos nego, tapi hampir pasti turun. Say kalo bos udah keluar 54 dan baru 2 bln kredit, mungkin masih bisa dapet 50. tapi pembeli over kredit biasanya nyari kesempatan untuk di bawah itu, soalnya orang over kredit biasanya di assosiakan dgn orang yg lagi kekurangan duit ato lagi BU, jd calon pembeli akan menekan harga, gitu Bos.

    Soal'e gw jg pernah beli over kredit - dan dapet harga lumayan di bawah harga kalo gw kredit dari showroom tangan pertama/ bukan over kredit.
    ow gtu ya.,...kira2 bisa di lakukan dimana ya kayak gini2nya??? maksudnya sow rum mana???
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Rata2 showroom seh mau terima over kredit,cuma pasti harga mobil loe ditawar rendah,mending cari orang yg minat dan mau kredit.kl ok loe bisa sam2 ke finance tempat loe kredit mobil biar dialihkan atas nama pembeli mobil loe tuh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    mendingan cari pemakai yang memang niat mau beli sama memang mau beli secara kredit...yang pasti cash yang diterima akan lebih rendah, tapi nggak akan serendah kalau dibatalin ke leasing-nya. buat pembeli juga untung...sama sama win win gitu jadinya.
    email me @ iz@mail.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask tentang rem mobil
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 12th September 2012, 03:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 20:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 20:59
  4. Forum tentang perkembangan mobil baru
    By kjc in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2011, 11:59
  5. WTA : TENTANG CICILAN DAN MOBIL BARU
    By juneau in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2007, 08:54
Back to top