Peugeot 405 SR '90 elegant "(update photo)"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs

    Peugeot 405 SR '90 elegant "(tambah foto dgn modifikasi terbaru)"

    Halooo bro2 skalian,, ogut mw numpang show off mbl ksyngan ane nh tp msh cupu seh gk skeren mbl bro2 sklian mknya ogut minta comentny yah???

    spesifikasi:
    interior: - jok, doortrim n karpet dasar lapis mb-tech camaro
    - stir, pedal, shift knob momo (lokal aja bro).hehe.
    - horden punya avanza (masang sendiri loh)
    - audio seandanya modal tv, dvd, 2 power, cap bank ama sub12" doank (lagi2 masang sendiri)
    - lampu led costum (ide n masang sendiri lg dh).hehe.

    exterior - pelek 17” k-speed 4x108 (dapet 2nd di jln panjang)
    - ban achiles atr sport 205/45/17 (baru beli nh,hehe,,)
    - shock dpn pug 306 dgn per costum (biar ceper tp msh empuk loh).
    - lampu sein American style (costum sendiri pke scotlite)
    - sirip hiu bmw (biar ky mbl mhal.he. tp mesti rela cpot antena radio dh)
    - fog lamp maxtel (bz aslinya mhal bner jd ngakalin sndiri dh pke maxtel)
    - strobo headlight (biar ky safety car.heehe)

    mesin – gda yg dirubah kcuali pke karburator kijang grand (lmyn 1:10 dlm kota mklum mhasiswa).hehehe.

    numpang mejeng yh, skalian commentny tp jgn pedes2 yh cz bru blajar modif, skrg seh tggal pgn psg bside skirt ky sti lemans sm spion 605 tp duit jajany msh krg jd nyusul dh???hehehe..thx b4.. ny gmbarny:
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    commentny yah bos2 skalian.....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    overall oke lah, tapi kenapa harus ada vvt-i nyaaaa?????????

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    nica cars

    regards

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    overall oke lah, tapi kenapa harus ada vvt-i nyaaaa?????????
    wah mulus SRnya bro, dulu pernah liat nih 405 SR VVTI di PIM 2..

    setuju, emblem VVTI, stiker Singa gede di bagasi sama door protectornya mending dilepas aja..

  7. #6
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    wah mulus SRnya bro, dulu pernah liat nih 405 SR VVTI di PIM 2..

    setuju, emblem VVTI, stiker Singa gede di bagasi sama door protectornya mending dilepas aja..
    Rapi SRnya...
    Iya, lepas aja..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 53 Mins 30 Secs
    waahhhh.....
    pake sporty elegant style nih......
    mulus juga...

    lepas aja tuh logo vvt-i nya....
    bikin jelek..... dan bisa bikin org mikir "kok nih org aneh? mesin toyota di bodi peugeot?":confused:

    bos, pake achilles enak kga sih.....?
    kok gw pake rada kga enak....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    wah thx bro mskany, emblem vvti dn door protektor akn sgera dibubarkn,hehe, tp logo pug ny itu bwt ntupin ad bkas cat yg ngangkat gra2 slh msk sln mbl enkny dgnti apa yh?? kira2 kl pke spion 605 bgs gk?? thx yh atas comentny

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by RZ=>> View Post
    waahhhh.....
    pake sporty elegant style nih......
    mulus juga...

    lepas aja tuh logo vvt-i nya....
    bikin jelek..... dan bisa bikin org mikir "kok nih org aneh? mesin toyota di bodi peugeot?":confused:

    bos, pake achilles enak kga sih.....?
    kok gw pake rada kga enak....
    iya pke lmbng vvti kn pke karbu tyota,hehe, iya bro keabisan ide tp bkal ogut pnsiunkn dh logony dblikin sr lg. gk enak gmn bro banya? ogut enk2 aja cm agk sdkt brisik n kras aja tp kl grip mantab...

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    wah thx bro mskany, emblem vvti dn door protektor akn sgera dibubarkn,hehe, tp logo pug ny itu bwt ntupin ad bkas cat yg ngangkat gra2 slh msk sln mbl enkny dgnti apa yh?? kira2 kl pke spion 605 bgs gk?? thx yh atas comentny
    yup balikin ke emblem orisinil 405 SR aja.. hmm bekas cat yg ngangkat di sol aja, pasang spion 605? bagus2 aja ko..

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 251
    Last Post: 6th February 2014, 11:12
  2. Replies: 443
    Last Post: 28th December 2013, 23:27
  3. Replies: 62
    Last Post: 20th January 2010, 14:02
Back to top