WTB: bumper full set AMG C36 or C43
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 14 Hrs 30 Mins 12 Secs

    WTB: bumper full set AMG C36 or C43

    Hallo, salam kenal.

    Saya nyari bumper full set (depan belakang n side skirt) mode AMG C36 or C43, mungkin ada yang jual or tau dimana rumah modifikasi yang punya stok atau bisa bikin (punya cetakan).
    THX

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bos 081703698778

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 14 Hrs 30 Mins 12 Secs
    ok bro gw japri ya. berapa lama prosesnya? yang ada c36 or c43?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih bkn yg dah deal ma gw y? hehehe kok bnyk yg nyari amg c36 c43 sih.both of them gw ada bro...tserah mau yg mana.sms aja y thx.

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB J's Racing Full Bumper 2nd Ge8
    By takoyaki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th June 2011, 19:38
  2. FS bumper second full set e46 prefacelift
    By Mat_Nie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2011, 21:18
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 00:48
  4. FS: Bumper Wish Full Option
    By europrojektz888 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:33
Back to top