[wta]: Clifford
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: [wta]: Clifford
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    [wta]: Clifford

    mau numpang tanya dong... tempat masang alarem cliffor di Jkt, yang masangnya jago (kayak ayam aja), dimana yaaaa???
    Soalnya mau sekalian ngerapiin kabel2 di dalem dashboardnya nih...

    tengkiu utk info2nya yaaaaa..... :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    custom car alarm specialist kalo gak salah..
    di pecenongan..
    langganan babe sejak gue belom lahir hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    ccas pecenongan / gadink.

    gw pasang di rumah (panggil dr ccas gadink) memuaskan banget. kerjanya profesional n rapih.

    sungguh memuaskan hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 15 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ccas pecenongan / gadink.

    gw pasang di rumah (panggil dr ccas gadink) memuaskan banget. kerjanya profesional n rapih.

    sungguh memuaskan hehehe
    iya tuh, pasang di CCAS.. tempat nya sih ada bbrp, tapi gw baru pasang yg di pecenongan. selaen itu after sales nya juga ok koq. :smt003
    MBW211CI.01.043

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Wuih tengkiu banget nih utk info2nya... Yang dipecenongan mang kayaknya dah lama banget tuh yaaa... Tapi kayaknya milih CCAS kali ya, yang di gading (soalnya lebih deket dari rumah)..
    CCAS yang di gading, tau alamat lengkapnya gak bos??? ato gak ancer2nya aja juga boleh sih...
    tengkiu nih sebelomnya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 15 Hrs 20 Mins 4 Secs
    nih di bantu alamat yg dipecenongan aja. soalnya lagi gak di jkt nih. alamat yg gading ada di rumah. hehehe. Jl. Pecenongan Raya No: 55 A Jakarta Pusat 10120 Telp : 3844076 ; 3455767 ; 3454207 Fax : 3459139. coba aja tanya kesana. semoga membantu. :smt003
    MBW211CI.01.043

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Teng kiu bgt nih utk alamat dan no telp-nya... nanti gue coba telpon dulu deh...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 15 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp
    Teng kiu bgt nih utk alamat dan no telp-nya... nanti gue coba telpon dulu deh...
    ok. no problemo.. :smt003
    MBW211CI.01.043

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs - Clifford nova 600 LE
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 1st October 2013, 13:58
  2. [WTS]: Clifford intelliguard IQ-800
    By w3w3y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2011, 11:08
  3. WTS : ALARM CLIFFORD
    By jeki vendetta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 12:11
  4. WTS : Alarm clifford
    By quads in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2009, 21:24
  5. WTS alarm Clifford G5 2nd
    By hendry tan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2008, 18:43
Back to top