new xtrail 2,5 st ama crv 2,4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    new xtrail 2,5 st ama crv 2,4

    bro2 sekalian kl diliiat dar harga worthed an mana xtrail 2,5 st ama crv 2,4...
    diliat dari resale value , kl model seh emnag crv tapi xtrail ok lah , kl tenaga seh gue megang xtrail , karana gue ada xtrail lama
    oya harga xtrail baru 2,5 st sekitar 314,950 jt , dis 5 jt plus 3jt {karena gue ada xrail lama } , kl crv brp duit yah bro teraktir sekitar 380 yah apa brp yah ?
    mohon pendapat dari kawan2 sekalian , thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mantau ya mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo posisi sekarang mending all new x trail ja bro...crv mahal pisan....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs
    Mending X-Trail aja bro^^
    CR-V mahal

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    nih gan
    CRV 2.4 Facelift 400jetii passsssss
    CRV 2.0 Facelift matic 380an
    CRV 2.0 Facelift manual 350an
    (keknya kaga ada potongan deh trus yg old modelnya kemungkinan masi ada stock ama diskon gede x yah secara yg facelift baru aja kluar)

    kurang lebih bisa di bandingkan sendiri harganya

    klo gw mah milih fortuner disel matic
    ahahhahahah

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pilih x-trail... Selisih harga dgn CRV udah terlalu jauh...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 54 Secs
    Biarpun gw gak tau teknologi yg di pake kedua mobil ini

    tapi gw lebih milih X-Trail...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    klo ga mikir duit siy gw milih crv,nunggu crv facelift kluar...ktny awal maret dilaunching...

    klo xtrail baru bodyny rada nyleneh,hehehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    klo ga mikir duit siy gw milih crv,nunggu crv facelift kluar...ktny awal maret dilaunching...

    klo xtrail baru bodyny rada nyleneh,hehehehe
    lebih tepatnya sudah di lancing broo
    gw dah liat 5 unit kliaran di jalan pake plat no nya item lage
    ahhahahahahhaha

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    lebih tepatnya sudah di lancing broo
    gw dah liat 5 unit kliaran di jalan pake plat no nya item lage
    ahhahahahahhaha
    owh malah uda beredar ya...hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : ban ex new xtrail
    By htannis in forum 17 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2012, 22:36
  2. Replies: 9
    Last Post: 20th February 2012, 12:23
  3. Jual Tanduk Bumper depan Xtrail STT 2007 (OEM Nissan Xtrail type STT)
    By IRONIC09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 16:35
  4. WTB : Bodykit Xtrail 2005 [ xtrail lama ]
    By antoniusandrewJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2011, 21:52
  5. Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2010, 10:44
Back to top