Upgrade mobil peugeot 206 supaya lebih muantabbb.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 27 Mins 16 Secs

    Upgrade mobil peugeot 206 supaya lebih muantabbb.

    Gantilah filter original ditukar dengan filter replacement simota.
    Pasang juga turbo ventilator yang sudah ada pengamannya ,supaya tarikan jadi enteng.

    Hasilnya.


    Ini mobil bos Nikky yang mo di upgrade dengan product simota.


    Ini model engine dari peugeout 206 standar.


    Barang simota yang digunakan Filter simota dan turbo ventilator


    Terlihat product simota sudah terpasang di engine ini.


    Juga dipasangi silicone hose simota,terkesan mewah.


    Hasinya l setelah terpasang di starter tarikan terasa enteng dan jarum tachometer bergerak sangat cepat.

    Tanjakan di tol Cipularang dilalap habis larinya 160km inipun masih mau digeber lagi.

    mobil yang lain dilalap habis.

    Kenceng banget larinya.


    Puas dah beli simota






    Quote Originally Posted by jeje3385 View Post
    Oi.. Oi.. carbon intake SIMOTA mantab banget..
    Gw pake peugeot 206 sporty th '03.. pasang carbon intake, gas ga ada abis'nya, sayang rpm ud keburu redline..
    jd enteng bgt tuh mobil maju'nya..
    hahaha... bagi lu org yg masi muda2, wajib pasang carbon intake'nya simota.. dijamin puas.. hahahaha..
    sori lum ada foto.. pas pasang mobil gw lg kotor, kena ujan dlm perjalanan ke bengkel.. hoho..



    Awalnya pakai merk abal 2 boz kita JEJE ini.



    Setelah diupgarde dengan intake CB carbon charger Simota.bolt-on.
    Wah hasilnya memang beda teman2.
    Kalau belum buktiin sendiri mungkin u kurang percaya.
    GW da buktikan sendiri hasilnya muanteepp benar de.



    Penampilan di enginee jadi lain.di mobil peugeot 206.
    Siapa yang berani lawan mobil JEJE ne di tol.
    Boleh boleh aja .....ha ha ha




    Boz kita hobbynya suka ngebut neh.
    Lari mobil GW kenceng banget 160km masih mo dibejek lagi.

    Ini masih belum dioprek mesinnya,sudah kenceng.
    Puas dach pakai simota.
    Jebolan anak UPH ne .
    Mana neh anak UPH lainnya yang mo pasang intake carbon charger.
    Boleh kontek kita ya.



    Mobil Peugeot 206 JEJE ini masih keren.mulus ya.:eek:


    Thanks boz JEJE ya atas testinya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    mantab boleh juga nih di pasang buat 206 gw...
    carbon charggernya nyedot anginnya dari mana bro? n berapa harganya?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 27 Mins 16 Secs

    Intake simota buat P-206

    Quote Originally Posted by bona_dewa View Post
    mantab boleh juga nih di pasang buat 206 gw...
    carbon charggernya nyedot anginnya dari mana bro? n berapa harganya?
    Cek p.m. bos.:p


    thanks bos.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 13 Secs
    berapaan neh harganya boss untuk peugeot..??
    carbon fiber dan turbo vent + air filter replacement khan 2 produk berbeda khan boss??
    kalo bisa price list kedua2nya gitu
    thnx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 16 Secs
    mohon informasi "intake CB carbon charger Simota.bolt-on."

    baik cara kerja, harga, maupun tingkat ke-amanan (apakah air hujan bs tersedot masuk ke dlm)

    apakah bs digabung dengan simota turbo ventilator (mohon info harga-nya tv jg ya)

    thanks

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 27 Mins 16 Secs

    intake aero form buat p206

    Quote Originally Posted by erwinsumargo View Post
    mohon informasi "intake CB carbon charger Simota.bolt-on."

    baik cara kerja, harga, maupun tingkat ke-amanan (apakah air hujan bs tersedot masuk ke dlm)

    apakah bs digabung dengan simota turbo ventilator (mohon info harga-nya tv jg ya)

    thanks
    Cek p.m bos

    Caranya angin sangat besar dan masuk kedalam throtle

    Air hujan tdk dapat masuk.

    Digabung dengan cyclone Thx bos

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 12 Mins 43 Secs
    bisa buat 406 ga?
    cara kerjanya gimana? harganya berapa?
    kira2 klo buat 406 racikannya apa aja? totalnya berapa?
    thanks

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 27 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gelenggeng View Post
    bisa buat 406 ga?
    cara kerjanya gimana? harganya berapa?
    kira2 klo buat 406 racikannya apa aja? totalnya berapa?
    thanks
    Cek p.m. bos

    minat bisa datang pls call me first Tony hp 0811188620

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 27 Mins 16 Secs

    Performa meningkat drastis mobil Peoget 206 with Racikan Simota.










    Ini adalah engine standard dari Peogeot 206 ini.





    Terlihat filter replacement sudah dipasangnya.







    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 13th July 2016, 23:18
  2. Ask: Headlamp krista 2001 ganti apa supaya lebih keren?
    By aria3 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2011, 17:13
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2010, 17:41
  4. [WTA] Lampu Depan Supaya Lebih Terang
    By izmail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 24th March 2009, 21:53
  5. Upgrade muffler ke muffler std mobil yg lebih gede mesinnya
    By melvin_adianto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 25th December 2007, 23:15
Back to top