per kependekan..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    per kependekan..

    Bro smua, pengen nanya, misalkan kita trial and error sama per gitu, trus waktu dipasang ternyata dia kependekan (misalkan jadi celup gitu)
    Nah ada cara ga biar bisa ditinggin dikit misalkan sisa 1 jari gitu? Jgn bilang "jual aja per nya" hehehe :p

    Thanks yall

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ganjel karet bos..

    tapi yg paling bener emang ganti pernya aja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 22 Mins 18 Secs
    yap betul, paling ganjel valen... tp suka getas kan panas tuh kaki2, trus kena aer... susah dah kalo kependekan, dinaekin gak bisa...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Hooo,, jadi paling alternatif nya ya ganjel2 an ya,,

    Sip sip thank you :d

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 41 Secs
    Paling aman ganti aj pernya bos...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ganjel tapi rawan bro...mending ganti per ajah...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Pake valen damper bos..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    Pake valen damper bos..


    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    yap betul, paling ganjel valen... tp suka getas kan panas tuh kaki2, trus kena aer... susah dah kalo kependekan, dinaekin gak bisa...
    klo diganjel pake valen, drpd duitnya buat beli tu valen, mending dipake beli per yg tinggian..

    klo mau murmer ya pake karet ganjel per biasa..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Bro smua, pengen nanya, misalkan kita trial and error sama per gitu, trus waktu dipasang ternyata dia kependekan (misalkan jadi celup gitu)
    Nah ada cara ga biar bisa ditinggin dikit misalkan sisa 1 jari gitu? Jgn bilang "jual aja per nya" hehehe :p

    Thanks yall
    kalo mau murmernya sih... mangkok atas shock breaker yang menjepit per... dibagian luarnya diganjal karet kira2 maksimal 2 cm lah.... gue gak bilang ganti per nya aja kan.... heheeeee............

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    kalo mau murmernya sih... mangkok atas shock breaker yang menjepit per... dibagian luarnya diganjal karet kira2 maksimal 2 cm lah.... gue gak bilang ganti per nya aja kan.... heheeeee............
    Hehehe

    Ada resiko ga bro kalo diganjel ketinggian?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. efek pake rca kependekan??
    By scarface in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 7th August 2006, 12:07
Back to top