Jual: Audi A4 B5 '97 Silver, Mulus [sold]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs

    Jual: Audi A4 B5 '97 Silver, Mulus [sold]

    SOLD OUT
    tadi siang ditengokin juragan bogor, langsung dibayar tanpa nawar.
    hatur nuhun.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    bantu sundul gann
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    boss ini yg dulu ya?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    maintenance nya ribet dan mahal, gak ya klo Audi A4 ini... gwe bakal pake harian.. soalnya.... (pengalaman gwe di volvo sama mercy maintenance gampang and part murah)

    untuk part baru ato copotan... gampang gak.... dan dari segi harga gimana... sama untuk sparepart ada yg KW gak???
    compare sama volvo dan mercy

    service recordnya... di bengkel mana...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    maintenance nya ribet dan mahal, gak ya klo Audi A4 ini... gwe bakal pake harian.. soalnya.... (pengalaman gwe di volvo sama mercy maintenance gampang and part murah)

    untuk part baru ato copotan... gampang gak.... dan dari segi harga gimana... sama untuk sparepart ada yg KW gak???
    compare sama volvo dan mercy

    service recordnya... di bengkel mana...
    maintenancenya gak ribet, asal rutin ganti oli mesin+matic dengan oli yg direkomendasikan bengkel khusus, mudah2 gak ada masalah.
    kalo dipake harian sih ane gak recommended bos, soalnya bensin nya 1:6-1:7 kalo dalam kota.
    untuk kenyamanan & elegan sih dijamin bgt, gak cape deh ber jam2 nyetir.
    harga part masih diatas mercy, kalo dg BMW mah sama ajah, banyak yg jual di duta mas ato senen yg lebih murah. KW maupun ori tersedia.
    kalo mau dipake harian, di ganti aja mesin&maticnya sama kijang boss, modalnya 22jt an, dulu di majalah otomotif ada tuh, bensinnya bisa 1:12, rasa eropa, harga toyota.
    kalo pake audi dijamin kesengsrem sama kenyamanan, interior dan model elegannya.
    service ada montir panggilan eks audi fatmawati, harganya tentu jauh lebih miring dari bengkel resmi, kualitas sama lah..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Okay... thanks infonya bro... btw klo buat di pake jalanan jakarta yg lumayan banyak macetnya bandel gak mesinnya maksudnya klo sering kena macet ada penyakit bawaan... gak... durabilitynya ok... gak... (selain perhatiin temperatur... kebiasaan gwe pake mobil eropa..) klo buat bensin ampir sama lah sama volvo yg gwe pake skarang.... klo mobil diatas 2000cc dan diatas 4 cyl... gak mungkin dalem kota bensin bisa diatas 1:8....

    sebenernya gwe demen ama audi a4 yg b5... cuma blank sama perawatan dan sama spare partnya... makanya banyak tanya... sorry ya bro klo nanya mulu....

    btw harga masi bisa nego sampe brapa nih... siapa tau masuk budget.... gwe...

    skali lagi thanks infonya bro....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    Okay... thanks infonya bro... btw klo buat di pake jalanan jakarta yg lumayan banyak macetnya bandel gak mesinnya maksudnya klo sering kena macet ada penyakit bawaan... gak... durabilitynya ok... gak... (selain perhatiin temperatur... kebiasaan gwe pake mobil eropa..) klo buat bensin ampir sama lah sama volvo yg gwe pake skarang.... klo mobil diatas 2000cc dan diatas 4 cyl... gak mungkin dalem kota bensin bisa diatas 1:8....

    sebenernya gwe demen ama audi a4 yg b5... cuma blank sama perawatan dan sama spare partnya... makanya banyak tanya... sorry ya bro klo nanya mulu....

    btw harga masi bisa nego sampe brapa nih... siapa tau masuk budget.... gwe...

    skali lagi thanks infonya bro....
    perawatan udah banyak toko spare part yg sedia kok, baik ori maupun KW,kalo montir ane punya yg eks bengkel resmi. yg penting perawatan rutin mobil gak bakal bermasalah deh.
    kalo ane pake di jln jkt yg macet, temp paling max naik sampe setengah..jalan macet gak masalah kok, asal ganti oli mesin & matic pake oli matic yg direkomendasi kan audi, montir nya bisa sediain kok. harganya separoh bengkel resmi.
    untuk harga bisa nego gan, silakan cek TKP dulu trus drive test sampe puas.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Ok.. bro.. atur waktu.. buat liat.. ke TKp nya nih.... thanks banget infonya yah....

    kelupaan itu interior orisinil apa udah di trim ulang yah... klo udah trim ulang pake kulit asli apa sintetik leather...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    Ok.. bro.. atur waktu.. buat liat.. ke TKp nya nih.... thanks banget infonya yah....

    kelupaan itu interior orisinil apa udah di trim ulang yah... klo udah trim ulang pake kulit asli apa sintetik leather...
    Orisinil semua kulit asli juragan..
    maaf sudah laku tadi siang
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    lock mod...dah sold ni

    boz pm harga engine,gearbox,ma ecu jg dijual dunk buat a4 b5

    ada yg dijual lg g laennya??

    tq
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th March 2012, 11:01
  2. VELG AUDI A4 mulus cat orisinil (SOLD OUT)
    By A459 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 7th April 2010, 06:51
  3. Replies: 21
    Last Post: 16th December 2009, 15:29
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st August 2009, 09:48
  5. JUAL AVANZA G 2007 SILVER MULUS (PERFECTO) - sold
    By L 3 XY in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2009, 16:50
Back to top