[WTA] Galant lele or Starlet??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs

    Exclamation [WTA] Galant lele or Starlet??

    Permisi,para tetua2 sekalian,gw mau nanya dong.
    Jadi bokap gw lg nyari mobil dgn bujet dibawah 50jt,nah pilihannya kalo ga galant lele,starlet(bukan gt).gw sih lebih prefer ke galant lele,tapi apa bener kalo mobil mitsubishi tuh ngurusnya ribet + sparepartnya mahal? mohon bimbingannya kk2 sekalian. thanks..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    ane mitsubishi gan.. tapi bukan galant

    klo ane sih ribet aja nyari dealer resmi yg bagus..

    klo service temennya truk or mobil2 niaga

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    ooo.gitu ya kk,thanks bgt ya buat informasinya. kalo agan lebih prefer ke galant apa starlet nih? hehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    galant lele aja , cc lebih gede kan mantap , and lbh besar , yah so pasti boros buat bensin....
    lebih nyaman pula , kl spare part mah semua mobil jepang ampir sama aja rata2...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    gue pake starlet 97 dan galant 01 (hiu).
    dua-duanya mobil bagus.
    kalo masalah spare part starlet jelas lebih murah, wajar karena size mobilnya kecil, cc juga kecil. starlet juga masuknya entry level, galant masuk kelas sedan premium. gak mungkin spare part mobil premium disamain sama entry level kan?
    kondisi normal galant lebih boros daripada starlet. tapi pernah juga kok galant gue lebih irit dari starlet gue, waktu itu yang nyetel karbu starlet gak jago.
    galant lebih lega, roomy, interior lebih bagus, space bagasi lebih lapang (muat dua set stik golf)
    starlet sempit, bagasi ala kadarnya (stik golf satu set aja gak muat)
    starlet lebih lincah, galant tarikannya enak.

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by MiloMilo View Post
    Permisi,para tetua2 sekalian,gw mau nanya dong.
    Jadi bokap gw lg nyari mobil dgn bujet dibawah 50jt,nah pilihannya kalo ga galant lele,starlet(bukan gt).gw sih lebih prefer ke galant lele,tapi apa bener kalo mobil mitsubishi tuh ngurusnya ribet + sparepartnya mahal? mohon bimbingannya kk2 sekalian. thanks..
    Kalo mau enak ya pilih Galant, mobil lbh canggih, lbh gede, lbh nyaman, lbh keren. Tp kalo mau simple asal jalan, ya jelas Starlet lbh cocok krn mesinnya kan lbh kecil dan lbh tradisional. Skrg tinggal aspek mana yg lbh dipentingkan utk anda? Krn ini 2 mobil yg total berbeda.
    Soal perawatan Galant ya memang jelas jauh lbh ribet dari starlet, mesinnya aja jauh lbh canggih, mobil kelas jauh di atas, wajar kalo lbh ribet dan mahal, dan kalo sial dpt yg penyakitan bisa bikin bokek jg. :-)

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake mitsu aja boss..gak ush takut sm spare part mahal, kan skrg byk brg copotan n brg2 kw hehehe....

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    gue pake starlet 97 dan galant 01 (hiu).
    dua-duanya mobil bagus.
    kalo masalah spare part starlet jelas lebih murah, wajar karena size mobilnya kecil, cc juga kecil. starlet juga masuknya entry level, galant masuk kelas sedan premium. gak mungkin spare part mobil premium disamain sama entry level kan?
    kondisi normal galant lebih boros daripada starlet. tapi pernah juga kok galant gue lebih irit dari starlet gue, waktu itu yang nyetel karbu starlet gak jago.
    galant lebih lega, roomy, interior lebih bagus, space bagasi lebih lapang (muat dua set stik golf)
    starlet sempit, bagasi ala kadarnya (stik golf satu set aja gak muat)
    starlet lebih lincah, galant tarikannya enak.
    Thanks bgt ya buat agan2 sekalian atas informasinya.jadinya bokap beli starlet taun 91 kondisi interior masih bgs banget,knalpotnya pake remus,hehe.sekalian mau nanya nih gan,starlet gw kok rada boros ya? mohon bantuanya agan2 sekalian,tempat nyetel karbu yg bagus dmn ya?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Starlet aj bos, perawatannya gampang & toyota terkenal spare nya murah...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Starlet aj bos, perawatannya gampang & toyota terkenal spare nya murah...
    iya gan.hehe,udah make starlet gw jadinya.mau tanya nih gan.tempat nyetel karbu buat starlet yg bagus dimana ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  2. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 13:13
Back to top