Tanya u/ Re-install
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya u/ Re-install

    Boss, mau tanya sama minta penawaran nih.
    Mau re-install ke mobil baru Innova, sebagian barang copotan dari moboil lama :
    - HU : Alpine DVA9861E
    - Front monitor : AVT
    - Front Speaker+Tweeter Seas Orchestra
    - Midbass Crown
    - Power 4x150 Valve Audio
    - Monoblock Venom ( lupa, kalo ngak salah V2000 )
    - Sub JL w3v2 12"

    yang perlu ditambah :
    - PXA 701 ( second ngak apa2 )
    - Headrest monitor ( terakhir pake Mtech, kurang puas, mau upgrade yg lebih bagus )
    - tambahan lain yang emang perlu
    - Kabel + Instalasi.

    Rencana mobil ini cuma untuk dailly used, jadi bangku baris ketiga dan bagasi tetap difungsikan. Sistem yang dimau : SQ + Car Theatre.
    Minta penawarannya ya Boss, kalo bisa harganya dirinci per jenis, jadi ada gambaran untuk sesuaikan dengan budget.
    Berapa lama mobil ditinggal ?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    @ f4st:

    harga pemasangan hu + monitor avt + speaker + power 2pcs total 750ribu.

    untuk harga pxa alpine sekitar 5jutaan.

    headrest monitor ada beberapa macam:
    - paralel /sama dengan depan.

    - bisa tv tuner masing2 headrest.

    - bisa sd card/usb dimasing2 headrest.

    - bisa dvd/ tv tuner / usb/sd card/ aux-in dimasing2 headrest.

    harga box sub fiber 12" 850ribu.

    harga kabel2, disesuaikan boss dengan merk, yang lama kalau masih ada dibawa aja dulu.

    peredam budget 8-10lbr @ 85.000,- stealth/checkmat 3mm.

    untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002 atau 0857.1111.9191.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK Boss, thanks infonya, Nati sy atur waktu buat ke sana untuk detailnya.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    i agree

    [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteucheparish-sweat-casquetteuche]PARISH Sweat Casquetteuche grossiste[url] PARISH Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteuchepolo-sweat-casquetteuche]Polo Sweat Casquetteuche grossiste[url] Polo Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteuchetr-women-sweat-casquetteuche]TR Women Sweat Casquetteuche grossiste[url] TR Women Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comvetements]Vetements grossiste[url] Vetements grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comvetementsafemmes-mantel]A&F Femmes Mantel grossiste[url] A&F Femmes Mantel grossiste,
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya beli dan install speaker Jordan
    By monkees in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 1st April 2008, 09:34
  2. Tanya Speaker, Install and accesories Yaris
    By Gpilot2000 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2007, 20:41
Back to top