Harga Idle Up
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Harga Idle Up
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs

    Harga Idle Up

    Numpang tanya donk, klo harga Idle up buat mobil lancer yg model evo 4/5 itu brp duitan yah?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gak salah sekitar 2 juta bos..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anjriiiiit mahal amir...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Fuego
    anjriiiiit mahal amir...
    yah..namanya mitsubishi bos.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    mahal bgt ye... klo yg re-cond kira2 brp duitan yah? soalnya boil g klo nyala ac rpm nya suka drop, terutama klo abis di gas trus lgsg dilepas, pasti drop, tp bis itu balik lagi. g mo buka idle up nya tp ga pasti yg mana nih, soalnya di tb ada bbrp jenis yg mirip2 ky kabel2 sensor gitu d.

    thanks bos atas info nya!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama 4g92 gdi dohc sama gak???......

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    gatau juga deh sama apa gak, ada fotonya yg gdi punya gak bos?
    jd tar bisa g bandingin, soalnya g jg ga pasti yg mana :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Mau coba ngikut share aja.. Walaupun mobil g "honda".. tapi gejalanya sama persis (malah drop-nya mpe mesin mati), dan waktu itu pernah bawa ke bengkel resmi honda, menurut mereka bukan "idle up".. tapi itu dari sensor2nya, ada 2 sensor wkt itu yang diganti. salah satunya sensor TDC kalo gak salah...
    Setelah itu sih dah gak mati2 sih...
    Mudah2an bisa ada tambahan info aja nih...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    thx berat nih atas infonya.
    nanti g bawa ke bengkel deh. semoga sih ga parah2 bgt nih rusaknya :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Gary
    mahal bgt ye... klo yg re-cond kira2 brp duitan yah? soalnya boil g klo nyala ac rpm nya suka drop, terutama klo abis di gas trus lgsg dilepas, pasti drop, tp bis itu balik lagi. g mo buka idle up nya tp ga pasti yg mana nih, soalnya di tb ada bbrp jenis yg mirip2 ky kabel2 sensor gitu d.

    thanks bos atas info nya!
    coba aja cari di atrium senen ada toko namanya sumber berkat, dia khusus jual barang copotan mitsubishi..
    atau ke bengkelnya di daerah manggarai..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Idle Air Control (IAC) Valve (Idle Up) Ford Lynx/Mazda Premacy
    By anakgading3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2012, 08:40
  2. Wtb : idle up BMW E36 320
    By marsang11 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 08:41
  3. WTS : IDLE UP BMW E46 M43
    By moibotz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2010, 18:16
  4. IDLE UP
    By Lanangjagad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 22nd September 2008, 11:27
  5. idle speed control / idle up mazda familia
    By ryan13592000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2006, 20:20
Back to top