TUMPLEK-BLEK OBROLAN MENGENAI TAPE, SPEAKER, POWER N SUB.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 155
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    TUMPLEK-BLEK OBROLAN MENGENAI TAPE, SPEAKER, POWER N SUB.

    KAMI MEMBUKA DISKUSI MENGENAI TAPE, SPEAKER, POWER N SUB.

    BAGI YANG BERMINAT UNTUK BERBINCANG-BINCANG MENGENAI CAR AUDIO, SILAHKAN MENULISKAN SARAN, PERTANYAAN, DLL.

    SEKIRANYA DAPAT MEMBANTU PENGETAHUAN KITA BERSAMA MENGENAI PERKEMBANGAN CAR-AUDIO.

    THQ
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pengen pake seas excel buat midbass....emang ada berapa " aja seh?sori rada oot neh pertanyaanya....gw kaga mau ngebobok doortrim gw...mobil gw audi a4b7, en harga kisaran berapa yah?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dwenas
    gw pengen pake seas excel buat midbass....emang ada berapa " aja seh?sori rada oot neh pertanyaanya....gw kaga mau ngebobok doortrim gw...mobil gw audi a4b7, en harga kisaran berapa yah?
    seas excel (8ohm), ada 2 macam, millenium(ditengahnya ada gold) brg lagi kosong n cressendo 3,45jt(ditengahnya ada silver).

    seas lotus (4ohm) hrs beli midbass sama tweeternya satu set, 6jtan.

    kl boleh tau spek seas ini, untuk 2way or 3way?

    tweeter pakai merk apa?

    kl mobil lo audi a4, speaker di doortrim 6" tidak akan bisa dipasang, tanpa ngebobok doortrim.

    disini biasanya pemasangan u/ audi akan disesuaikan trimnya, tetep hrs bobok, tapi finishingnya rapih. krn rangka pintu audi stdr tdk ada rangka dudukan speaker.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus bobok yah? hmmm....itu yang paling dihindarin , tweeter sama mid pake focal be...gak ada cara lain ya selain ngebobok doortrim?
    thnx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh lupa...ini buat 3way...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dwenas
    harus bobok yah? hmmm....itu yang paling dihindarin , tweeter sama mid pake focal be...gak ada cara lain ya selain ngebobok doortrim?
    thnx
    kalau mid udah pake focal be, knp mau diganti sama seas excel?
    ada passive-nya?
    terus mid yang skrg dimobil, pake brp inch?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan2, tweeter be, midrange be, midbass kepikiran mau seas excel.....mid maksudnya midbass sorry hehehe...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dwenas
    bukan2, tweeter be, midrange be, midbass kepikiran mau seas excel.....mid maksudnya midbass sorry hehehe...
    oc, deh. kalau cara lain tak ade lagi. :smt017 .
    memang kalau audi begitu semua.
    ngak apa-apa lagi.
    yang penting kerjaannya kan rapih, mobil2 lain jg banyak yang dibobok, waktu jual mobil nanti, panel speaker ngak usah dicopot lagi.

    kasih apa adanya aja, tp speaker ganti yang biasa aja(6").

    hehehe.... :smt003

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe...ok d thnx banget ya atas infonya ....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    boss.. maw nanya neh..
    Power Crossfire CFA 402, 2x200watt @4ohm, power ini bgus n kuat gak??
    ^^
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tumplek blek 2010...
    By Ric's in forum Modification Events
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2010, 07:43
  2. Tumplek blek 2009
    By didit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 12th May 2009, 17:36
  3. mau tanya tumplek blek...
    By febby in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 12th May 2008, 00:47
Back to top