ASK HU suara Kenwood fitur Alpine
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs

    ASK HU suara Kenwood fitur Alpine

    Para suhu, apakah ada rekomendasi HU yang mempunyai karakter suara seperti kenwood x7013 tapi punya fitur seperti alpine 9887 ? budget sama kaya harga 9887 yah. thanks b4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    hiks hiks... gak ada masukan yah para suhu ??

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kurang fitur dibagian mananya 7013nya?

    sbg ex pemakai 9887, fitur yg paling guna yg gak ada di 7013, left & right gain di xover.

    yg beda lagi low pass xover di 9887 yg gak dipunyain 7013 sama eqnya yg lbh banyak. selain itu kyknya gak ngaruh fitur yg lainnya.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    kurang fitur dibagian mananya 7013nya?

    sbg ex pemakai 9887, fitur yg paling guna yg gak ada di 7013, left & right gain di xover.

    yg beda lagi low pass xover di 9887 yg gak dipunyain 7013 sama eqnya yg lbh banyak. selain itu kyknya gak ngaruh fitur yg lainnya.
    seperti nya TS cari fitur itu deh
    L & R gain di xo

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya TS cari fitur itu deh
    L & R gain di xo

    hahaha... ketahuan deh ama ko dapid. :p
    bete neh ko, gak ada cara lain apa ??

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    kurang fitur dibagian mananya 7013nya?

    sbg ex pemakai 9887, fitur yg paling guna yg gak ada di 7013, left & right gain di xover.

    yg beda lagi low pass xover di 9887 yg gak dipunyain 7013 sama eqnya yg lbh banyak. selain itu kyknya gak ngaruh fitur yg lainnya.
    yuppp... gain yang dicari

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    hahaha... ketahuan deh ama ko dapid. :p
    bete neh ko, gak ada cara lain apa ??
    hehehehehehehe
    uda di bukti kan sendiri kan....
    kecilin dikit atas nya, yahud...
    cara laen, pakai power amp yg gain nya masing2 chnel...
    tapi ini setting nya susah sekale....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hehehehehehehe
    uda di bukti kan sendiri kan....
    kecilin dikit atas nya, yahud...
    cara laen, pakai power amp yg gain nya masing2 chnel...
    tapi ini setting nya susah sekale....

    wakakaka.. iya nehh, bikin makin betah di mobil. ko, saya sabtu ini belom bisa kesana lagi, mau pulang kampung dulu. nanti kalo mau dateng saya inpo lagi yakk. sekalian mau nanya2 soal upgrade, hehehe.... :p

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    wakakaka.. iya nehh, bikin makin betah di mobil. ko, saya sabtu ini belom bisa kesana lagi, mau pulang kampung dulu. nanti kalo mau dateng saya inpo lagi yakk. sekalian mau nanya2 soal upgrade, hehehe.... :p
    siap boss....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 23:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 00:01
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th September 2011, 19:40
  4. kenwood 2090 ap jvc bawaan all new jazz s buat kualitas suara dan fitur
    By tegar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2010, 23:48
  5. ASK : Fitur 7998r untuk suara R/L
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2007, 11:49
Back to top