206 sporty (update photo)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs

    206 sporty (in memoriam)

    Mobilnya udah dijual...
    mobil yang menemani saat SMA...










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    wow.....
    keren bgt....
    apalagi yg di foto pertama..... keliatan kencang, kaya mazda 2....
    velgnya matching lgi..... tpi keliatan berat bgt....
    anyway, velgnya brp inci...? kok kayanya pas bgt....

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    wah2...pug ane kalah jauh ini bos..keren bos..
    itu depan diceperin ya?
    abis brp?
    belakang kurang pendek tu om sm minta fto spoilernya om..hehehe

    itu di grill maksudnya sticker apa om?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    sudah cukup bagus bro mobilnya, sorry cuma komentar , kalau gw lihat model velg nya si kurang cocok ya dipakai di peugeot 206 .

    foto interior nya mana ?? hehe

    salam .

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    sudah cukup bagus bro mobilnya, sorry cuma komentar , kalau gw lihat model velg nya si kurang cocok ya dipakai di peugeot 206 .

    foto interior nya mana ?? hehe

    salam .
    makasih boss...
    iya nih,rencana mau ganti velg juga..
    yg ini udh banyak grepes2nya
    malu ah foto interiornya..masih kalah sama mobil boss...

    Quote Originally Posted by vrabue
    wah2...pug ane kalah jauh ini bos..keren bos..
    itu depan diceperin ya?
    abis brp?
    belakang kurang pendek tu om sm minta fto spoilernya om..hehehe

    itu di grill maksudnya sticker apa om?
    iya depan diceperin ke ceper baru..
    belakang kalo diisi full baru posisinya rata boss
    itu spoiler bawaan kok,sama sticker juga..
    kan ini pugnya cbu..

    Quote Originally Posted by RZ=>>
    wow.....
    keren bgt....
    apalagi yg di foto pertama..... keliatan kencang, kaya mazda 2....
    velgnya matching lgi..... tpi keliatan berat bgt....
    anyway, velgnya brp inci...? kok kayanya pas bgt....
    hweeheheh..makasih boss..
    velgnya 17 inch..
    saya malah pengen ganti velg kayak mobil si boss..
    boleh tau harga belinya ga boss?

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Pug sy cbu jg tp ga ada spoiler sm stickernya bos, punya sy yg biasa sih bukan sporty, minta fto spoilernya bos buat dicontoh..hehehehe..

    Depan ceper ganti per?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    iya masih banyak bgt kok yg lebih bagus dibanding itu

    ah gpp la bro , sesama pengguna peugeot ga usah malu2 ok . hehehe :cool:

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    iya masih banyak bgt kok yg lebih bagus dibanding itu

    ah gpp la bro , sesama pengguna peugeot ga usah malu2 ok . hehehe :cool:
    hweheheheh...
    oke,nanti diupload foto interiornya..

    Quote Originally Posted by vrabue
    Pug sy cbu jg tp ga ada spoiler sm stickernya bos, punya sy yg biasa sih bukan sporty, minta fto spoilernya bos buat dicontoh..hehehehe..

    Depan ceper ganti per?
    oke,nanti diupload fotonya..
    depan ganti per,pake sport kit 206..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    hweheheheh...
    oke,nanti diupload foto interiornya..



    oke,nanti diupload fotonya..
    depan ganti per,pake sport kit 206..
    Sport kit nya punya apa bro?
    Abis brp tu? Hehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    Sport kit nya punya apa bro?
    Abis brp tu? Hehehe
    merek apa juga? dri pug?
    juga pengen tau harganya....

    velg punya saya 15 inci replika belinya 3.25 juta/4 pieces, diskon dri 3.5 juta.....
    saya belinya di jayaban autofashion pasar mobil kemayoran...
    mereka jual cuma ada yg warna bronze, jdi klo mau warna lain musti cat ulang.....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bbs Rx (18x8) pcd : 112 (update photo!!!)
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2008, 20:44
Back to top